Менеджер по продажам юридических услуг

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: Сбер Лигал
Новосибирск
Коммунистическая улица 35

Откройте двери к новым возможностям в нашей IT-компании!

Сбер Лигал — это дочерняя компания Сбера, мы развиваем маркетплейс юридических услуг, работая в партнерстве с Федеральной палатой адвокатов.

Мы - передовая IT-компания, которая активно внедряет решения на основе искусственного интеллекта, что делает нас уникальными на фоне традиционных консалтинговых компаний. В условиях стремительно развивающегося рынка технологий мы обеспечиваем нашим клиентам инновационные подходы и высококачественные услуги, которые не имеют аналогов.

• Работа с потенциальными клиентами: обработка входящих заявок и осуществление исходящих звонков.
  • Проведение консультаций с клиентами и тщательный анализ их потребностей.
  • Ведение переговоров и заключение договоров, обеспечение качественного сервиса на всех этапах взаимодействия с клиентами.
  • Выполнение планов по продажам и достижение ключевых показателей эффективности (KPI).
  • Сбор и анализ отзывов клиентов для улучшения качества предоставляемых услуг.

Какие качества и опыт помогут в работе:

• Опыт работы в продажах (предпочтительно в сфере услуг).
  • Отличные коммуникативные и презентационные навыки, умение убеждать.
  • Ориентированность на клиента и способность строить долгосрочные отношения.
  • Способность работать в условиях многозадачности и стремление к достижениям.
  • Готовность к обучению и профессиональному развитию.

Что мы можем предложить:

• Конкурентоспособную заработную плату (оклад + система бонусов по результатам продаж).
  • Возможность карьерного роста до Руководителя отдела продаж.
  • Позитивный и нацеленный на результат коллектив.
  • Новый офис в центре города, всего в 8 минутах от метро пл. Ленина.
  • Участие в корпоративных мероприятиях.

Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!