Стоматолог-хирург

Нахичевань, 1-я Майская улица 56

• Грамотность

Требования

• Ваши задачи:
  • оценка всей зубочелюстной системы и правильное планирование реабилитации, с учетом запроса пациента;
  • проведение, первичных комплексных консультаций пациентов и составление плана лечения с разной степенью сложности по показаниям пациента;
  • установка имплантов с необходимым торком в правильную ортопедическую позицию используя современные инструменты и материалы;
  • атравматичное удаление;
  • чтение снимков КТ;
  • работа с десневой и костной пластикой;
  • заполнение документов и ведение отчетности;
  • предоставление постоперационных рекомендаций и мониторинг состояния пациентов.
  • Эта работа подходит для вас, если:
  • у вас высшее стоматологическое образование и наличие действующей лицензии стоматолога-хирурга;
  • нацелены на результат;
  • у вас отличные коммуникативные навыки и способность к работе в команде;
  • вы постоянно стремитесь к обучению и профессиональному развитию;
  • Мы предлагаем:
  • заработная плата от 200 000, состоит из количества выполненных планов лечения, которые формируются из проведенных консультаций с лечением ; Выплачивается 2 раза в месяц без задержек!
  • комфортный и оборудованный кабинет(обеспечиваем всеми необходимыми инструментами и формой);
  • график работы обговаривается при встречи;
  • оформление официальное по ТК РФ;
  • Бонусы работы в нашей клинике: лечение с большими скидками через полгода работы личное и ближайших родственников;
  • КТ находится в клинике и всегда точное планирование реабилитации;
  • прозрачная и понятная система мотивации;
  • коллектив профессиональных врачей;
  • Если вы мотивированный специалист, стремящийся к постоянному профессиональному и личностному росту, мы ждем вас!