Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: OREX
Краснодар
Красная улица 124Б

КТО МЫ И ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ?

Краткое резюме компании:

• Компания OREX основана в 2019 году.

• Мы предлагаем инновационный подход к реализации ремонта жилья: предоставляя клиентам видение их будущего ремонта со всеми деталями и точной стоимостью еще до начала работы.

• Мы - команда профессионалов, располагаемся в удобном офисе в центре Краснодара.

• Наши сотрудники объединены общей целью - стать Компанией №1 в сегменте Дизайнерских ремонтов.

• Работаем по выстроенным бизнес-процессам, оплачиваем труд своевременно и по результатам.

OREX — Делаем процесс ремонта прозрачным и удобным!

КОГО МЫ ИЩЕМ?

Ответственного и внимательного бухгалтера, который обеспечит точность бухгалтерского и налогового учета, своевременность отчетности, а также грамотное ведение кадрового учета в соответствии с законодательством и внутренними стандартами компании

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ДОЛЖНОСТИ

• Обеспечивать ведение бухгалтерского и налогового учета в соответствии с законодательством РФ.

• Своевременно сдавать отчетность и контролировать финансовую дисциплину.

• Организовать и поддерживать корректное управление кадровой и финансовой документацией компании.

ЧТО БУДЕТ ВХОДИТЬ В ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ?

• Полное ведение бухгалтерского и налогового учета компании.

• Подготовка и сдача отчетности в налоговые органы и другие контролирующие организации.

• Ведение управленческого учета в соответствии с внутренними стандартами компании.

• Своевременное начисление и выплата заработной платы сотрудникам.

• Работа с клиентами: прием и обработка платежей.

• Контроль за своевременной оплатой текущих расходов и поставок.

• Ведение кадрового учета, оформление трудовых договоров, отпусков, больничных.

• Архивация и хранение финансовых документов.

КАКИМИ НАВЫКАМИ И КАЧЕСТВАМИ ТЫ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ?

• Опыт работы бухгалтером не менее 3 лет.

• Знание законодательства РФ в области бухгалтерского и налогового учета.

• Уверенное владение программами 1С: Бухгалтерия, Excel, Word.

• Опыт работы с отчетностью (налоговой, управленческой).

• Ответственность, внимательность к деталям и высокий уровень организованности.

• Умение работать в режиме многозадачности.

• Приветствуется опыт работы в CRM-системах ( Битрикс24 ).

ЧТО МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ?

• Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ.

• График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00 (обеденное время выбираете самостоятельно).

• Стабильные выплаты заработной платы: оклад + KPI.

• Возможность профессионального роста и обучения.

• Работа в дружной команде профессионалов, где ценятся уважение, инициативность и результативность.

• Уютный офис в центре города.

Если Вы хотите стать частью нашей команды, ждем Вашего отклика!