Business Development Manager (крипто-биржи)

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: Холдем

Мы находимся в поисках талантливого Business Development Manager по работе с крипто-биржами.

Основные задачи:

• Взаимодействие с Tier-1 биржами (OKX, Bybit и др.) и блокчейнами для достижения выгодных условий
  • Организация первичного размещения токенов (листинг нового токена)
  • Улучшение условий листинга существующих токенов
  • Проведение переговоров с ЛПР (лицами, принимающими решения) на биржах и блокчейнах
  • Установление долгосрочных партнёрских отношений с ключевыми игроками криптоиндустрии
  • Согласование специальных условий по листингу токенов, включая снижение комиссий, получение грантов и поддержку проектов
  • Разработка и реализация стратегии выхода токенов на рынок с учётом особенностей бирж и блокчейнов

• Опыт работы в криптоиндустрии от 2 лет
  • Наличие собственной базы контактов среди ЛПР Tier-1 бирж и средних, крупных блокчейнов
  • Наличие успешных кейсов листингу
  • Навыки ведения сложных переговоров
  • Глубокое понимание механизмов листинга токенов и требований бирж/блокчейнов
  • Обязательное владение английским языком на уровне Advanced
  • Знание специфики работы Web3, DeFi и криптоэкосистем

Опыт, который будет как большой плюс:

• Успешный опыт работы с Tier-1 биржами ( не просто листинг по стандартным условиям, а листинг по спец условиям)
  • Реализованные проекты по листингу токенов (как новых, так и существующих)
  • Привлечение грантов и финансовой поддержки от блокчейнов
  • Развитие партнёрских отношений и построение экосистемного взаимодействия
  • Участие в международных криптовалютных конференциях

• Удаленную работу из любой точки мира
  • Конкурентоспособную заработную плату и опционную программу
  • Возможности для профессионального роста и развития в команде, работающей с передовыми технологиями
  • Корпоративную технику
  • Вайбовые корпоративы

Если вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад развитие индустрии социальных сетей, отправьте свое резюме откликом или на телеграм указанный в контактной информации.

Мы с нетерпением ждем вашего отклика!