Начальник участка откорма и доращивания

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Группа Компаний РУСАГРО
Белгород

Уважаемые соискатели!

На просторах Белгородских полей, где земля рождает зерно, а солнце ласково согревает землю, находится наш комплекс – место, где трудятся настоящие мастера своего дела. Здесь живет и работает дружная семья профессионалов, объединенных общей целью – развитием отечественного свиноводства.

Мы приглашаем Вас занять должность Начальника участка откорма и доращивания в живописной местности Белгородской области, в Ивнянском районе. Это не просто работа – это возможность стать частью большого проекта, наполненного смыслом и перспективой.

Вашими обязанностями будут:

• Организация и контроль работы участка откорма и доращивания на нашем высокотехнологичном комплексе, где каждая деталь имеет значение;

• Забота о соблюдении всех тонкостей процесса кормления, содержания и ухода за животными, ведь именно от этих мелочей зависит успех всего предприятия;

• Строгий надзор за соблюдением ветеринарных норм и санитарии, чтобы наши подопечные всегда были здоровы и крепки;

• Участие в анализе результатов труда, подготовка отчетов, которые станут основой для дальнейших решений и улучшений.

Чтобы справиться с этими задачами, Вам понадобятся:

• Высшее или среднее специальное образование в области ветеринарии или зоотехнии – фундаментальные знания, необходимые для успешного управления процессом;

• Опыт работы в качестве технолога, зоотехника или руководителя участка, особенно связанный с откормом и выращиванием животных, – ваш ценный багаж знаний и умений.

Какие навыки помогут Вам преуспеть в этой роли:

• Уверенное владение программой 1С и другими системами учета производства – ваши инструменты для контроля и оптимизации процессов;

• Навыки работы с ПК на высоком уровне, включая использование MS Office и Outlook – ваши помощники в ежедневной работе;

• Способность справляться с множеством задач одновременно, сохраняя спокойствие и внимание к деталям.

Что мы предлагаем Вам:

• Официальное оформление по Трудовому кодексу Российской Федерации;

• Конкурентоспособная заработная плата, состоящая из фиксированного оклада и бонуса, условия которого обсуждаются индивидуально с каждым кандидатом;

• Бесплатная доставка до рабочего места в селе Сухосолотино на комфортабельном корпоративном транспорте;

• Возможность насладиться вкусным обедом прямо на рабочем месте – бесплатное питание для сотрудников;

• Скидки на продукцию компании – дополнительный бонус для вашего комфорта;

• Дополнительные льготы: добровольное медицинское страхование, компенсация мобильной связи;

• Релокационный пакет для тех, кто переезжает из другого города – мы поддержим вас на каждом этапе переезда;

• Постоянное профессиональное обучение и развитие внутри компании – ваше будущее в надежных руках.

• Локация: Белгородская область, Ивнянский район, с. Сухосолотино.

Не упустите шанс стать частью нашей дружной команды! Оставьте отклик, и мы обязательно свяжемся с вами :)