Коммунистическая улица 30
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ НОВУЮ СФЕРУ? НАЧИНАТЬ НАДО С ЛУЧШИМИ!
«Этажи» входит в ТОП-100 самых привлекательных работодателей России! Мы растем и нацелены на увеличение доли рынка - именно поэтому находимся в поисках специалистов, готовых развиваться вместе с нами!
Если Ты хочешь:
• Работать в крупной, стабильной федеральной компании
• Иметь неограниченные возможности для заработка
• Гибкий график, который учитывает твои личные интересы и предпочтения
Тогда команда Этажи ждёт именно тебя! Мы приглашаем энергичных и амбициозных людей для успешной карьеры.
Что тебе предстоит:
• Консультировать клиентов и помогать им находить лучшие решения для покупок/продаж/аренды недвижимости.
• Сопровождать сделки на всех этапах, гарантируя максимальное удовлетворение клиентов.
• Анализировать рынок недвижимости, отслеживать тенденции и предлагать актуальные решения.
• Работать с различными сегментами рынка: новостройки, вторичная недвижимость, загородная недвижимость, коммерческая недвижимость и аренда, межрегиональные сделки по России и за рубежом
Что мы ищем в тебе:
• Стремление к большим доходам и карьерному росту.
• Отличные коммуникативные навыки и уверенность в себе.
• Грамотная речь (устная и письменная).
• Ответственность, целеустремленность и желание принимать оперативные решения.
• Желание развиваться в сфере недвижимости и помогать людям.
• Опыт в управлении и организации будет плюсом.
Что Ты получаешь:
• Профессиональное обучение и переквалификацию из любой отрасли с выдачей сертификата.
• Комфортный офис в центре города, с оборудованным рабочим местом.
• Поддержку на всех этапах: юридические консультации, ипотечный брокер, помощь профессионалов (фотографы, маркетологи).
• Наставничество с первого дня, бизнес-тренеры и HR-менеджер для твоего успешного старта.
• Возможность зарабатывать без опыта от 80 000 до 200 000 руб. в месяц уже через 6 месяцев!
• Гибкий график и возможность работать удалённо с удобными сервисами на телефоне.
• Высокий доход без ограничений — выплата вознаграждения сразу после сделки!
Если ты амбициозный, активный и готов к успешному старту — Отправляй отклик и я расскажу подробнее. Мы ждем именно тебя!
Также подойдет, если искали: ежедневные выплаты, свободный график, работа без опыта, гибкий график, оплата каждый день, гибкое расписание, консультант, продавец, продажи, менеджер, специалист, администратор, торговый представитель, туризм, менеджер по продажам, продавец-консультант, начинающий специалист, специалист.