улица имени 40-летия Победы 97
Международная сеть образовательных центров "Яркие дети"
приглашает принять участие в конкурсе на вакансию педагог-воспитатель в мини-сад.
Мы растем и развиваемся, и нам нужны люди, которые знают, что их главное предназначение в жизни – это дарить любовь и знания детям.
О нас:
Работаем с 2002 г.
У нас уже 38 филиалов по всей России и международный онлайн-центр.
Лицензия Министерства Образования.
Победитель престижного всероссийского конкурса "Золотой медвежонок" в номинации "Лучший образовательный центр России".
Мы составляем эффективные методики по развитию техники чтения и подготовке детей к школе, пишем и издаем учебники.
Разрабатываем развивающие онлайн-игры, в которые играют дети со всего мира.
присмотр, уход и проведение групповых комплексных занятий с детьми от 2 до 4 лет с 09.00-13.00;
проведение почасовых развивающих занятий по различным направлениям с детьми и их мамами от 1 до 3 лет (есть обучение и готовые методические материалы по каждому направлению);
общение с родителями (консультирование их по вопросам развития ребенка, обсуждение домашнего задания, успехов и достижений малыша);
возможность преподавать и другие направления Центра (обсуждается при личном собеседовании);
активное участие в жизни Центра.
безграничная любовь к детям и своей профессии;
опыт работы с малышами возраста 1-2х лет обязателен - не менее года;
высшее образование (педагогика, детская психология);
готовность работать в формате и режиме нашего Центра;
доброта, приветливость, общительность, артистичность, и желание развиваться в сфере воспитания и обучения деток;
дисциплинированность и ответственность.
Работая у нас, вы получите:
интересную работу в дружном коллективе единомышленников, в уютном и красивом Центре;
возможность повысить свою профессиональную квалификацию;
бесплатное обучение для себя нашим методикам (мастер-классы, методические объединения, тренинги);
бесплатное обучение для своих детей по любым направлениям нашего Центра;
удобный график работы (частичная занятость с 09.00-13.00). Еть возможность увеличить нагрузку по другим направлениям в вечернее время;
готовые методические пособия и материалы для проведения занятий.
Место работы: г. Краснодар, ул. им. 40-летия Победы, 97.
Давайте вместе делать жизнь детей ярче!