Педагог-воспитатель в мини-сад

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: Детский центр Яркие дети (ИП Злобина Анна Олеговна)
Краснодар
улица имени 40-летия Победы 97

Международная сеть образовательных центров "Яркие дети"

приглашает принять участие в конкурсе на вакансию педагог-воспитатель в мини-сад.

Мы растем и развиваемся, и нам нужны люди, которые знают, что их главное предназначение в жизни – это дарить любовь и знания детям.

О нас:

Работаем с 2002 г.

У нас уже 38 филиалов по всей России и международный онлайн-центр.

Лицензия Министерства Образования.

Победитель престижного всероссийского конкурса "Золотой медвежонок" в номинации "Лучший образовательный центр России".

Мы составляем эффективные методики по развитию техники чтения и подготовке детей к школе, пишем и издаем учебники.

Разрабатываем развивающие онлайн-игры, в которые играют дети со всего мира.

• присмотр, уход и проведение групповых комплексных занятий с детьми от 2 до 4 лет с 09.00-13.00;

• проведение почасовых развивающих занятий по различным направлениям с детьми и их мамами от 1 до 3 лет (есть обучение и готовые методические материалы по каждому направлению);

• общение с родителями (консультирование их по вопросам развития ребенка, обсуждение домашнего задания, успехов и достижений малыша);

• возможность преподавать и другие направления Центра (обсуждается при личном собеседовании);

• активное участие в жизни Центра.

• безграничная любовь к детям и своей профессии;

• опыт работы с малышами возраста 1-2х лет обязателен - не менее года;

• высшее образование (педагогика, детская психология);

• готовность работать в формате и режиме нашего Центра;

• доброта, приветливость, общительность, артистичность, и желание развиваться в сфере воспитания и обучения деток;

• дисциплинированность и ответственность.

Работая у нас, вы получите:

• интересную работу в дружном коллективе единомышленников, в уютном и красивом Центре;

• возможность повысить свою профессиональную квалификацию;

• бесплатное обучение для себя нашим методикам (мастер-классы, методические объединения, тренинги);

• бесплатное обучение для своих детей по любым направлениям нашего Центра;

• удобный график работы (частичная занятость с 09.00-13.00). Еть возможность увеличить нагрузку по другим направлениям в вечернее время;

• готовые методические пособия и материалы для проведения занятий.

Место работы: г. Краснодар, ул. им. 40-летия Победы, 97​​.

Давайте вместе делать жизнь детей ярче!