Детский лагерь "Лига юных" - Будем знакомы!
Мы - современный творческий лагерь для детей с командой профессионалов!
- С 2012 года мы занимаемся реализацией программ отдыха и развития детей и молодежи.
- Имеем отличную репутацию на сайтах отзовиках
- Поддерживаем общение и дружеские отношения с нашими сотрудниками в межсезонье
- Большая часть команды, детей и родителей доверяет нам и возвращается к нам снова
Где мы находимся:
На первой береговой линии в 50 метрах от Черного моря. Территория закрытая и комфортная для всех гостей лагеря. Рядом с нами располагается пос. Небуг, Туапсинский район.
- Работа с двумя вожатыми в отряде 25-30 детей;
- попечение и надзор за воспитанниками во время их нахождения в лагере;
- Способствовать развитию и деятельности детского коллектива.
- Взаимодействовать со старшим педагогом, органами самоуправления, педагогическим коллективом.
- Организация бытовой жизни отряда (нам важно чтобы дети были чистые, в чистой одежде и в чистых комнатах)
- использовать разнообразные приемы, методы и средства обучения и воспитания;
- Контроль режимных моментов (питание, тихие часы отбой, соблюдение графика занятий)
- Помогать руководителю студии (кружка) во время занятий;
- Организация выхода детей на море и совместно с плавруками обеспечение безопасного купания детей вместе с вожатыми.
- творческие и организаторские способности;
- коммуникабельность, ответственность, артистичность , пунктуальность, честность;
- опыт работы с детьми необходим;
- наличие паспорта, медицинской книжки и справки об отсутствии/наличии судимости.
Период работы:
01.06.2025-21.06.2025
10.08.2025-30.08.2025
- Компенсацию проезда;
- Бесплатное питание и проживание на территории
- Льготные условия для отдыха вашего ребенка!!
Работаем на территории оздоровительного центра «Радуга», которая радует своей красивой природой, разнообразной инфраструктурой и собственным пляжем! ⛱☀Проведи свое время на берегу Черного моря⛱☀ Незабываемое Туапсе уже готовится к встрече с нами!! Море, солнце, пляж, горы.... Современный отдых, актуальные мероприятия, новейшие тенденции в разных направлениях!