Координатор по переупаковке

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: SC Johnson

Присоединившись к команде SC Johnson, вы станете частью семейной компании с богатой историей на профессиональном рынке в качестве ведущего производителя чистящих средств и средств гигиены. Наша команда насчитывает более 200 сотрудников в России.

SC Johnson является ведущим производителем качественной и надежной продукции с 1886 года.

В роли Координатора по переупаковке Вы будете поддерживать команду по планированию спроса, поставок и производства в решении следующих задач:

• Организация процесса переупаковки (наборы, стикеровка и т.п.) от стадии старта проекта и в течение всего жизненного цикла продукции, включая упаковочные решения Ecom

• Коммуникации с площадкой проведения работ по всем вопросам, касающихся переупаковки: ТЗ на работы (корректировка, согласование итогового варианта), образцы готовой продукции, стикеры, выбор используемых материалов для копакинга и прочее

• Коммуникации со смежными подразделениями внутри компании по вопросам переупаковки: отдел маркетинга, отдел Ecom, отдел закупок, отдел логистики, склады, отдел планирования и т.д.

• Занесение и корректировка заявок на переупаковку в 1С
  • Проведение встреч по вопросам переупаковки (как на старте, так и в течение регулярного производства), ведение протоколов встреч, контроль за исполнением принятых решений
  • Планирование объёмов переупаковки

Что мы ожидаем:

• Высшее образование

• Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет

• MS Excel на уровне опытного пользователя, MS Power Point, 1С на уровне пользователя

• Сильные коммуникативные и организаторские навыки

• Умение эффективно работать в условиях многозадачности, ответственность за результат

• Аналитические способности и умение работать с массивами данных, внимательность к деталям

• Стрессоустойчивость, умение находить оптимальные решения, открытость к инновациям

• Трудовой договор заключается с первого дня с кадровым агентством в соответствии с ТК РФ
  • Место выполнения рабочей функции - офис компании SC Johnson (г. Химки, ул. Панфилова 19 стр 1)
  • Возможность гибкого графика работы
  • ДМС
  • Компенсация питания
  • Дружелюбную и поддерживающую среду, где Ваши талант и знания будут востребованы

​​​​​​​Мы с нетерпением ждем Ваших заявок!