«Уникум» является одним из крупнейших российских производителей оборудования для индустрии самообслуживания.
С 2005 года компания активно развивает производство платежных терминалов, торговых автоматов, банковских терминалов, почтамтов на собственном заводе, расположенном в Санкт-Петербурге.
Торговые автоматы, кофейные автоматы, платежные терминалы производства компании «Уникум» успешно используются сотнями операторов.
Мы ищем человека, который станет частью дружной команды, поделится с нами своим опытом, и поможет нам создавать инновационные продукты в нашей сфере.
Что нужно будет делать:
- Определять функциональные требования к программному обеспечению, которые должны быть реализованы для удовлетворения потребностей бизнеса;
- Составление user-story на основании бизнес/системного анализа;
- Написание простых запросов в Sql, анализ статистики;
- Конкурентный анализ, тестирование гипотез;
- Проработка бизнес-логики с заказчиком и/или менеджером продукта;
- Встраивание нового функционала в текущие бизнес-процессы;
- Проводить первичный осмотр задач от заказчиков;
Оценивать потенциальный эффект от реализации задачи;
Выявлять скрытые потребности заказчиков.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт написания ТЗ и постановки задач разработчикам;
- Опыт написания запросов в БД;
- Способность разобраться, как функционируют текущие процессы внутри наших продуктов;
- Внимание к деталям.
- Крупная компания производитель: локация м. Василеостровская (15 мин. пешая доступность, 7 мин на общественном транспорте);
- Работа удалённо с графиком 5/2: 9.30 -18.00 с периодическим посещением производства;
- Оплачиваемые переработки;
- Комфортные условия труда.