Державинский переулок 5
Привет! Я - Плешаков Руслан, генеральный директор юридической компании: "ДОНУЛЯ".
Мы - лидеры российского рынка в сфере банкротства физических лиц, помогаем людям законно (№127 «О банкротстве») избавиться от долгов и обрести финансовую свободу, гарантия прописана в договоре!
Более 6 лет на рынке, сумма списанных долгов составляет более 1 миллиарда рублей, 3.000 клиентов избавились от кредитной нагрузки, ведём 1600+ дел в реальном времени и каждый месяц стабильно растём!
В связи с этим, нам нужен специалист по дебиторской задолженности, готовому к динамичной работе и высокому заработку. Если вам откликнулось, читайте вакансию до конца. Почему нужно работать у нас:
- У нас молодой и заряженный коллектив без нытиков. Только современные люди на высоком вайбе. Средний возраст сотрудников – 27 лет.
- За достижение показателей мы платим премии.
Ваши обязанности:
- Подготовка несложных заявлений, ходатайств, иных документов для ведения дела о банкротстве физ. лиц;
- Направление заявлений в Арбитражный суд;
- Работа в amoCRM;
- Выполнение иных поручений руководителя;
- Мониторинг графиков судебных заседаний;
- Ведение отчётности в системе Платрум.
- Высшее юридическое образование (неоконченное высшее);
- Уверенное владение ПК;
- Внимательность;
- Желание развиваться;
- Опыт работы от 6 месяцев.
- Стабильную работу в юридической компании с интересным и актуальным направлением деятельности;
- Стабильные выплаты заработной платы два раза в месяц с перспективой дальнейшего роста;
- Испытательный срок 1 месяц;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, график работы 5/2 с 09:00 до 18:00.