Копирайтер в агентство

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Свиридов Антон Михайлович

Если бы сейчас у нас был копирайтер, мы бы написали эту вакансию лучше. А пока так.

Кто мы такие?

Мы - Thursday, брендинговое агентство. Мы только-только запустились и сейчас набиваем портфолио крутыми кейсами и зарабатываем доверие клиентов. В нашу команду мы ищем копирайтера, который будет создавать наполнение для наших и клиентских блогов и социальных сетей.

Что нужно делать?

Писать и редактировать тексты (сюрпрайз-сюрпрайз)

Что для нас важно в кандидате?

- Вы работали копирайтером больше года (учить новичков, к сожалению, времени нет - сразу бросим в бой);

- У вас есть опыт брифования клиентов с целью написать пост в незнакомой вам тематике;

- Вы согласны, что без глубокого ресеча хороший текст написать очень сложно;

- У вас в портфолио есть тексты в разных нишах и под разные форматы;

- Вы понимаете разницу между текстом для сайта и текстом для социальной сети (и писали и то, и другое);

- У вас есть опыт разработки TOV, сбора контент-плана и редактуры чужих текстов;

- Инфостиль не вызывает у вас отвращения;

- Вы знаете английский язык;

- У вас есть опыт работы в агентстве.

Что нужно будет писать:

• Лонгриды для Tinkoff Journal и vc.ru;

• Посты для Телеграма;

• Тексты для сайтов;

• Тексты для визуальной айдентики (визитки, упаковка, мерч);

• Вероятно, какие-то еще тексты, про которые мы прямо сейчас не вспомнили.

Писать придется в основном про брендинг - для нас, и про юриспруденцию/финансы - для нашего клиента. Первая тема ключевая, поэтому мы будем супер рады человеку, знающему, что такое коммуникационная стратегия, платформа бренда и фирменный стиль.

Еще нужно будет редактировать другие тексты команды, участвовать в брейнштормах, читать книжки к книжному клубу и вести Жиру.

• 5/2, полная удаленка;

• Небольшая уютная команда;

• ЗП - от 70к на руки, будем отталкиваться от ваших запросов.

Если напротив важных для нас пунктов получилось мысленно поставить галочки, будем рады отклику с небольшим сопроводительным письмом.