Мы - Команда TastyTeam.
Мы ищем видеомонтажера в нашу сеть англоязычных YouTube-каналов с контентом по CS2 тематике. Мы целимся в 12-15 видео в месяц на одном канале, продолжительностью 10-15 минут каждое.
У нас будут:
- Кейс опенинги (референсы ниже).
- Кейс баттлы (на сайтах с лутбоксами и внутри игры).
- Все, что так или иначе связано с кейсами и отчасти — скинами.
Наша цель - найти крайне заинтересованного в КС монтажера, который знает, что, как и куда лучше вставить, чтобы сделать ролик динамичным(!), не нарушать логику повествования даже с учетом катов и кропов(!), и чтобы ощущался единый ритм и стиль(!) в каждом видео.
Роль монтажера в этом проекте - создавать из имеющегося материала ролики, которые интересно и весело досматривать до самого конца.
- Монтаж роликов длительностью 10-15 минут из отснятых материалов.
- Внесение правок по видео после просмотра Продюсером.
- Работа согласно графику и подготовленному контент-плану (12-15 роликов в месяц).
- Быть на связи в рабочее время по часовому поясу МСК.
- Знание монтажных программ (Adobe Premier, Adobe AE или DaVinci Resolve).
- Знание английского языка на достаточном уровне для понимания хоста и контекста.
- Знания в области CS2 (скины, кейсы, современные тенденции, локальные нюансы).
- Хорошее "железо" для рендера видео.
- Навыки работы с визуальным и звуковыми эффектами.
- Чувство вкуса, умение "раскрыть" хоста и его особенности.
- Постоянный поток видео - вакансия не подразумевает разовый формат, ищем монтажера в долгосрочную перспективу для полноценного роста канала.
- Оформление по СЗ, ГПХ, ИП.
- Удаленный формат работы.
- Достойная оплата труда - учитываются Ваши предпочтения, также предоставляем бонусы за "залетевшие" ролики.
- Помощь в создании роликов - помогаем предоставить ресурсы к аудиостокам (напр. Epidemic Sound) и облаку за наш счет, также другие платформы по договоренности.
Внимаение! Вакансия подразумевает выполнение небольшого тестового задания, которое будет предложено после отклика.
С нетерпение ждем Ваших откликов!