Старший клиентский менеджер крупного и среднего бизнеса (госсектор)

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: СБЕР
Южно-Сахалинск

Сбер – один из лидеров кредитования предпринимательства в России.

Ежедневно мы предоставляем онлайн кредиты более 1,5 тыс. малым и микропредприятиям. Более 50% рынка господдержки МСП проходит через Сбер.

Наша команда создаёт технологичные решения и развивается вместе с бизнесом страны.

Откликайся, мы предоставим тебе все необходимое для успешной работы и развития!

Обязанности

• анализ государственных, социальных программ и программ развития регионов в части проектов государственно-частного партнерства в зоне ответственности филиалов
  • формирование потребностей и развития долгосрочных отношений с корпоративными клиентами сегмента гос.сектора.
  • выполнение установленных бизнес-планов
  • привлечение новых корпоративных клиентов
  • выстраивание долгосрочных отношений с закрепленными корпоративными клиентами
  • организация и осуществление комплексного обслуживания корпоративных клиентов
  • построение эффективной системы взаимодействия с внутренними подразделениями Банка.

Требования

• высшее образование
  • опыт работы в финансовой сфере
  • опыт успешной работы с корпоративными клиентами
  • опыт продаж, стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение вести сложные переговоры, базовые финансовые компетенции, умение работать в команде, нацеленность на результат.

Условия

• стабильный оклад и социальная поддержка сотрудников
  • официальное оформление
  • расширенный ДМС с первого дня и льготное страхование для близких
  • корпоративное обучение, возможность посещать внешние конференции в качестве слушателя и спикера
  • корпоративная пенсионная программа
  • ипотека выгоднее на 4% для каждого сотрудника.

Похожие вакансии: Южно-Сахалинск