Спартаковский переулок 2с1
Добро пожаловать в Tropic House!
Мы являемся ведущим интернет-магазином и службой доставки высококачественных комнатных растений, композиций и сопутствующих услуг по всей Москве и за ее пределами. Наши опытные биологи и фитодизайнеры оказывают первоклассную поддержку клиентам и нашей команде. Мы гордимся качеством растений и сервиса, которые оказываем ежедневно нашим клиентам!
Мы инвестируем в нашу команду: наслаждайтесь ежемесячными командными мероприятиями, регулярной обратной связью, гарантиями занятости и индивидуальным обучением с наставничеством.
- Доход: от 40 000 рублей и выше с возможностью роста за счет обучения в компании.
- Очень удобное расположение: светлый, тропический лофт в центре Москвы (метро Бауманская/Красносельская).
- Готовые лиды: Горячие, входящие запросы и теплая клиентская база.
- Легко продаваемый продукт: продукт, который продает себя сам.
- Наставничество: Мы вас поддержим! К вам будет прикреплен опытный наставник, который поможет вам освоиться, ответит на любые вопросы и сделает ваш старт максимально легким.
- Гибкая мотивация: выберите одну из двух систем бонусов.
- Гибкий график: 5/2 (9-18 или 10-19).
- Трудоустройство: Оформление по ТК РФ (по желанию).
- Профессиональное развитие: бесплатное обучение продажам и созданию команд продаж.
- Возможности роста: быстрый путь до должности старшего менеджера или руководителя отдела продаж.
- Мы работаем в атмосфере открытого диалога и сотрудничества: ваши идеи всегда приветствуются руководством
- Регулярные внутренние мероприятия и корпоративы;
- Фотосъемка растений для клиентов;
- Прием и обработка небольших входящих заказов, консультирование клиентов;
- Печать и сбор документов для заказов;
- Выполнение поручений менеджера.
- Грамотная устная и письменная речь, навыки ведения деловой переписки;
- Умение работать с большим объемом задач.
Дочитал до конца? Отлично)
Начни свой отклик с кодовой фразы - "Чек"
Так мы поймем, что ты дочитал вакансию до конца и получишь приоритет перед другими кандидатами.
Прямо сейчас оставь свой отклик, напиши нам или позвони - отвечаем за 5 минут!
Менеджер по продажам / без холодного поиска / высокий процент / высокий % / менеджер по работе с клиентами / Горячие лиды / менеджер по продаже дизайнерских услуг / входящие заявки / обучение / Специалист по работе с клиентами / без поиска клиентов / Менеджер по продажам в отдел продаж / Менеджер по продажам с обучением / Менеджер по продажам с окладом / Менеджер / Агент / Специалист / Стажер / Горячие заявки / Звонки / Мессенджер / CRM / Битрикс 24 / Продажи B2B / Продажи B2C / работа с физическими лицами / работа с юридическими лицами
/ Продажи /