Мы, ООО "Пульс" (дочерняя компания Сбера), развиваем HR-платформу "Пульс" и стремимся стать решением № 1 на рынке HCM-систем РФ и стран СНГ.
Мы ищем опытного коллегу, который будет развивать отношения с ключевыми партнерами компании и совместно достигать амбициозных планов продаж.
Вам предстоит:
- Активное привлечение новых партнеров для реализации HCM-системы Пульс;
- Выстраивание и развитие долгосрочных партнёрских отношений с интеграторами/вендорами/консалтинговыми компаниями;
- Реализация стратегии работы с партнерами для достижения совместного плана продаж;
- Регулярные совместные встречи с партнерами по обзору текущих продаж с привлечением менеджеров по работе с клиентами и поиск наиболее эффективных способов достижения результатов;
- Контроль выполнения планов партнеров (маркетинговые, финансовые, планы по развитию), анализ реализованных активностей
- Контроль реализации совместных проектов на всех этапах (непосредственное участие в сделках с клиентами), управление изменениями, рисками и сроками;
- Планирование и проведение мероприятий для ключевых партнеров;
Мы ожидаем, что у Вас:
- Релевантный опыт успешной работы в качестве менеджера по работе с партнерами в ведущих IT-вендорах и интеграторах;
- Опыт выстраивания процессов партнерских продаж;
- Знание IT-рынка, хороший нетворк;
- Cтабильность и надежность: оформление в соответствии с ТК, достойное вознаграждение;
- Развитие: возможность подключиться на этапе становления компании и команды и быть причастным к выдающимся результатам;
- Заботу: корпоративные программы ДМС, в т.ч. и для родственников;
- Возможность льготного ипотечного кредитования;
- Скидки от компаний-партнеров (спорт, изучение иностранных языков, путешествия и мн.др.)
- Атмосферу достижений и увлеченную команду;
- Гибридный режим работы: 1 день - удаленно; 4 дня - в комфортном и красивом здании, в 5 мин от м. Динамо/БКЛ Петровский парк