Добрый день!
Мы - "эВ-групп" – многопрофильный инжиниринговый холдинг с более чем 20-летним отраслевым опытом, занимающийся строительством и вводом в эксплуатацию главных энергетических объектов страны! Мы входим в ТОП-10 компаний по стране в данной области. В связи с большим ростом компании за последние 1,5 года, мы ищем в нашу команду на Харанорской ГРЭС Главного Энергетика!
Основные обязанности:
- Организация эксплуатации и обслуживания оборудования электрохозяйства (сетей, подстанций и пр.), монтажа временных сетей электроснабжения площадки строительства, организация обслуживания электрохозяйства вахтового городка, АБК, общежитий, столовой и пр.
- Подготовка ведомостей объемов работ и технических заданий на организацию электроснабжения Объекта (строительно-монтажных работ).
- Организация закупочных процедур и заключения договоров на приобретение и по поставку оборудования и материалов для электроснабжения Объекта (строительно-монтажных работ), а также на привлечение субподрядчиков.
- Руководство организацией и планированием работы энергетических цехов и хозяйства.
- Разработка графиков ремонта энергетического оборудования, планов производства и потребления предприятием электроэнергии, технологического топлива, пара, газа, воды.
- Выдача заключений по разработанным проектам и рабочей документации.
- Организация бесперебойного обеспечения производства электрической и тепловой энергией, контроль рационального расходования энергетических ресурсов на предприятии.
- Разработка и ведение необходимой документации по вопросам организации эксплуатации электроустановок предприятия.
- Организация обучения, инструктирование, проверки знаний и допуск к самостоятельной работе электротехнического персонала.
- Контроль за работниками ОП, организация работы по повышению уровня квалификации работников.
- Оформление по ТК РФ;
- Социальный пакет (ДМС после прохождения испытательного срока);
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 непосредственно на Харанорской ГРЭС;
- Предоставление квартиры в городе Ясногорск за счет компании;
- Ежегодная премия до 2-х ежемесячных доходов;
- Материальная поддержка сотрудников при различных жизненных ситуациях;
- Подарки сотрудникам и их детям;
- Корпоративная мобильная связь;
- Возможность карьерного роста, индексация;
- Работа над масштабным и значимым проектом!
При отклике оставляйте сопроводительное письмо со своим опытом! Ждем Ваш отклик!