Большая Монетная улица 16к30
Наша команда запустила проект VANILLA LAB в конце 2019 года. Эксклюзивная линейка продуктов привела к быстрому росту, и мы уверенно держимся на курсе 100₽ за $. Мы вышли в ТОП 5 компаний по импорту ванили в России и продолжаем развиваться, чтобы занять первую строку в этом рейтинге.
Компания VANILLA LAB с собственным производством эксклюзивных специй для отелей, кафе и ресторанов ищет талантливого Специалиста по документообороту в нашу дружную команду! Мы находимся в центре Санкт-Петербурга и будем рады видеть тебя среди нас.
Что предстоит делать?
- Собирать акты сверок с контрагентами и следить за их своевременным получением.
- Вести учет и контроль дебиторской задолженности.
- Писать напоминания об оплате клиентам, которые не соблюдают условия рассрочки платежа, и ставить на блокировку тех, кто не платит вовремя по договору.
- Архивировать документы и следить за их правильным хранением.
- Обеспечивать своевременное поступление договоров в ЭДО или в оригинале.
- Отслеживать оригиналы УПД, включая сканы подписанные или оригиналы.
- Собирать первичную документацию по закупкам сырья и обеспечения офиса и компании.
- Отправлять все оригиналы и сканы в бухгалтерию для корректного оприходования документов.
- Следить за подписанием УПД и архивировать документы.
- Корректно заносить данные в УНФ, включая новые договоры с контрагентами, отслеживать даты действия договора, номер и пролонгацию.
- Знание основ делопроизводства.
- Уверенное владение MS Office, 1С и УНФ.
- Опыт ведения и контроля первичного документооборота.
- Навыки организации архивного хранения документов.
- Высокая внимательность к деталям — вы должны быть настоящим мастером работы с документами!
- Дополнительное образование в сфере документооборота и ведения делопроизводства будет вашим преимуществом;
- Опыт работы с договорами и договорной документацией, в том числе с закрывающими документами.
- Опыт работы с цифрами и большим объемом документов.
- Оперативность, исполнительность, аккуратность и ответственность структурированность, логичность и порядок.
- Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с коллегами.
- Продукт восхитительнейшего качества, попробовав который, клиенты остаются в восторге
- График работы: 5/2 (с 9.00 до 18.00)
- Проведем полное погружение в продукт и погрузим в специфику работы с клиентами
- Скидки для сотрудников на продукцию
- Комфортный офис в шаговой доступности от метро Горьковская, Петроградская
- Работу в динамично развивающейся компании единомышленников
- Работу в дружном, активном коллективе с прекрасным руководителем
- Работа с творческими клиентами и интересным продуктом
- Корпоративная мобильная связь
- Возможность карьерного роста
- В нашей компании мы ценим открытость, самоорганизацию, инициативу - ты можешь принимать участие в развитии компании, расти и вносить свой вклад в успех
- Оформление в первые месяцы работы по самозанятости, далее - перевод в штат
Если ты готов стать частью нашей команды и уверенно двигаться к успеху вместе с нами, отправляй свое резюме. Мы ждем именно тебя!
Давайте вместе раскроем потенциал рынка эксклюзивных специй!
Первое собеседование с рекрутером проходит по видеосвязи, номер для записи придет Вам в приглашении. Собеседования проводятся с пн-пт с 9.00 до 18.00 по предварительной записи. Второе и финальное собеседование - с руководителем.