Head of QA (MTS AI)

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: МТС
Подсосенский переулок 23с5

MTS AI – это отдельная компания внутри экосистемы МТС. У нас царит атмосфера стартапа, новые продукты, никакого легаси, небольшие команды, с дружественной атмосферой.

Мы разрабатываем AI-решения и продукты, используя технологии обработки и синтеза естественного языка, компьютерного зрения и edge computing. Формируем AI-сообщество, сотрудничаем с ведущими технологическими компаниями и международными экспертами, проводим исследования, инвестируем в перспективные проекты и команды.

Ваши задачи:

• Разработка и реализация стратегии QA с упором на автоматизацию;

• Развитие фреймворков автоматизации тестирования;

• Набор команды QA-инженеров, их обучение и организация эффективной работы;

• Настройка взаимодействия команды QA с другими подразделениями для более тесной интеграции QA в циклы производства продуктов;

• Анализ метрик качества продуктов и проектов и работа над их улучшением.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт управления командой QA (не менее 5 человек);

• Глубокое понимание процессов тестирования программного обеспечения и принципов обеспечения качества на всех этапах разработки;

• Понимание особенностей работы с современными платформами для автоматизации CI/CD;

• Экспертиза в автоматизированном тестировании, включая создание и оптимизацию автотестов на Python;

• Знание и опыт организации процесса нагрузочного тестирования;

• Высокий уровень коммуникационных и лидерских качеств, гибкость в адаптации к изменениям, умение работать в условиях неопределенности.

• Атмосфера стартапа и участие в инновационных проектах в области AI, при этом надежность гиганта МТС за спиной;

• Работу в сильной кросс-функциональной команде;

• Сильную гильдию разработчиков. Уровень разработчиков в компании — middle+/senior;

• Актуальный стек технологий;

• Действительно гибкий график, у нас нет обязательных дней в офисе, так же возможен полностью удаленный формат;

• Оклад, указанный в вакансии + хорошие квартальные и годовые премии;

• Комфортный новый офис в 5 минутах пешком от метро Курская, если тебе все же нравится видеться иногда с коллегами. К тому же офис у нас крутой);

• Хорошая программа ДМС с первой недели, включая стоматологию и услуги телемедицины, полис для выезжающих за рубеж, страхование жизни;

• Участие в конференциях и митапах, обучение за счет компании;

• Бесплатная мобильная связь по всей России.