Подсосенский переулок 23с5
MTS AI – это отдельная компания внутри экосистемы МТС. У нас царит атмосфера стартапа, новые продукты, никакого легаси, небольшие команды, с дружественной атмосферой.
Мы разрабатываем AI-решения и продукты, используя технологии обработки и синтеза естественного языка, компьютерного зрения и edge computing. Формируем AI-сообщество, сотрудничаем с ведущими технологическими компаниями и международными экспертами, проводим исследования, инвестируем в перспективные проекты и команды.
Ваши задачи:
Разработка и реализация стратегии QA с упором на автоматизацию;
Развитие фреймворков автоматизации тестирования;
Набор команды QA-инженеров, их обучение и организация эффективной работы;
Настройка взаимодействия команды QA с другими подразделениями для более тесной интеграции QA в циклы производства продуктов;
Анализ метрик качества продуктов и проектов и работа над их улучшением.
Мы ожидаем от вас:
Опыт управления командой QA (не менее 5 человек);
Глубокое понимание процессов тестирования программного обеспечения и принципов обеспечения качества на всех этапах разработки;
Понимание особенностей работы с современными платформами для автоматизации CI/CD;
Экспертиза в автоматизированном тестировании, включая создание и оптимизацию автотестов на Python;
Знание и опыт организации процесса нагрузочного тестирования;
Высокий уровень коммуникационных и лидерских качеств, гибкость в адаптации к изменениям, умение работать в условиях неопределенности.
Атмосфера стартапа и участие в инновационных проектах в области AI, при этом надежность гиганта МТС за спиной;
Работу в сильной кросс-функциональной команде;
Сильную гильдию разработчиков. Уровень разработчиков в компании — middle+/senior;
Актуальный стек технологий;
Действительно гибкий график, у нас нет обязательных дней в офисе, так же возможен полностью удаленный формат;
Оклад, указанный в вакансии + хорошие квартальные и годовые премии;
Комфортный новый офис в 5 минутах пешком от метро Курская, если тебе все же нравится видеться иногда с коллегами. К тому же офис у нас крутой);
Хорошая программа ДМС с первой недели, включая стоматологию и услуги телемедицины, полис для выезжающих за рубеж, страхование жизни;
Участие в конференциях и митапах, обучение за счет компании;
Бесплатная мобильная связь по всей России.