Электрогазосварщик

от 80000 до 200000 RUR
Екатеринбург
Окружная улица 88Ц
Более 6 лет

Ищем квалифицированного сварщика для выполнения различных проектов.

ООО "Айс Рокет" занимается проектирование и производством промышленных гидравлических систем, которые имеют применение практически во всех промышленных отраслях: от металлургической и нефтяной промышленности до пищевой.

БОльшая часть работы проходит на нашей производственной площадке, а также бывают монтажные работы на выездах на площадках наших клиентов как в черте города, так и в других городах.

Если Вы специалист в аргонной сварке, а также полуавтоматом, мы Вам предлагаем разнообразные проекты: сварка металлоконструкций, баков, рам, сварка трубопроводов низкого и высокого давления. Каждый раз новый и индивидуальный проект.

Мы развиваемся и перед нами стоят каждый раз новые и амбициозные задачи.

Мы рады, когда работники проявляют инициативу, желают получать или повышать квалификацию, компания готова участвовать и финансировать обучение смежным применимым в производстве навыкам.

Волнующие вопросы и идеи Вы можете обсудить и найти решение и с непосредственным руководителем, и директором компании. Личные вопросы всегда решаются индивидуально.

В компании проводятся праздники и мероприятия

Компания проводит обучение по азам гидравлики. Имеющих амбиции, достойных сотрудников готова продвигать по службе.

Официальное трудоустройство по трудовому договору. Оплата больничного, переработок и отпускных согласно ТД РФ.

• сварка полуавтоматом
  • сварка аппаратом для сварки аргоном
  • сварка трубопроводов и металлоконструкций
  • сварка нержавейки

• удостоверения по аттестации
  • ответственность, аккуратность
  • желание работать и зарабатывать
  • навыки сварки нержавейки

• 5/2