Большая Зеленина улица 24
Компания ELDERMAFILL — одна из самых известных на рынке косметических и инъекционных препаратов.
Одним из главных преимуществ бренда ELDERMAFILL является его стремление использовать в своей продукции только ингредиенты высочайшего качества. В нашем ассортименте инъекционные препараты, трендовые всесезонные пилинги без периода реабилитации, а также профессиональные средства для домашнего ухода.
Наша команда растет вместе с компанией, и сегодня мы приглашаем в свои ряды талантливого маркетолога!
Мы ищем того, кто готов активно участвовать в нашем стремительном развитии. Если тебе нравится решать сложные задачи, генерировать идеи и воплощать их в жизнь, то эта вакансия для тебя!
- Мониторинг и аналитика деятельности конкурентов;
- Разработка и контроль реализации программ по продвижению существующих и новых продуктов на рынке косметологии, повышению уровня известности компании и ее продукции, стимулированию сбыта, повышению лояльности потребителей;
- Организация, подготовка и проведение маркетинговых мероприятий и рекламных проектов (выставки, семинары, конгрессы, вебинары);
- Разработка рекламных материалов;
- Проведение оперативной маркетинговой поддержки отдела продаж и компании в целом;
- Отслеживание результатов и анализ эффективности проведенных мероприятий и акций;
- Участие в формирование бюджета на маркетинг и рекламу.
- Высшее или неоконченное высшее образование (маркетинг/PR/журналистика/экономика);
- Опыт работы маркетологом от 1-го года;
- Успешный опыт самостоятельного продвижения бренда;
- Опыт работы в графических редакторах (AdobePhotoshop, AdobeIllustrator, Adobe InDesign, CorelDRAW);
- Знание программ: Обязательно – Яндекс Метрика и/или Google Analytics, PowerPoint на хорошем уровне.
- Приветствуется – Google Adwords, Яндекс Директ, Mytarget, Bitrix24 и любых
- графических программ Базовый навык работы в Тильде, Figma (Photoshop), создания чат-ботов;
- Умение создавать грамотный контент, качественный копирайтинг;
- Личные качества - креативность, самостоятельность, многозадачность, коммуникабельность;
- Наличие портфолио проектов и профессиональных достижений приветствуется.
- Стильный офис в центре города (5 минут от м. Чкаловская), оборудованная обеденная зона, кофе-чай;
- График работы 5/2 с 09.00 до 18.00 или с 10.00 до 19.00;
- Стабильная заработная плата два раза в месяц;
- Возможности роста: компания растит своих управленцев и специалистов в разных областях;
- Корпоративная связь;
- Персональная скидка на продукцию компании;
- Разнообразные корпоративные мероприятия, поздравления сотрудников с важными датами и событиями.