Ведущий менеджер по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Бьюти Лайф
от 200000 до 600000 RUR
Ленинградский проспект 31с1

Устал от рутины и хочешь влиять на реальные результаты? Готов не просто работать с маркетплейсами, а стать ключевым игроком в команде, которая выводит известный бренд в ТОП?

Компания «Бьюти Лайф» — это не просто производитель БАДов и косметики Dr. Zubareva. Это команда, которая быстро растет и ставит амбициозные цели. Мы ищем не исполнителя, а будущего эксперта, который хочет зарабатывать, развиваться и видеть результат своей работы в миллионах рублей оборотов.

Твоя зона impact и роста:
Ты будешь полностью вести направление на маркетплейсах (OZON и Wildberries) — от карточки товара до итоговой прибыли. Это идеальная позиция, чтобы прокачаться в e-commerce от А до Я.

Основные задачи:

Раскрутка и рост: Увеличивать продажи и выводить новые товары в топы продаж.

Прибыльность: Анализировать unit-экономику, оптимизировать расходы и напрямую влиять на финансовый результат.

Контент и видимость: Создавать продающие карточки товаров, управлять SEO и контентом, чтобы нас находили и покупали.

Аналитика и стратегия: Проводить глубокий конкурентный анализ, работать с данными (МПСтатс, Excel) и предлагать идеи для роста.

Работа с репутацией: Управлять отзывами и повышать лояльность покупателей.

Мы ищем тебя, если ты:

🔑Имеешь опыт работы с маркетплейсами от 1 года и есть чем похвастаться (расскажи о своих кейсах!).

🔑Уверенно чувствуешь себя в личных кабинетах WB/OZON и Excel. Опыт с CRM и аналитическими сервисами — большой плюс.

🔑Обладаешь аналитическим складом ума, внимателен к деталям и нацелен на результат.

🔑Хочешь много зарабатывать и быстро расти в e-commerce.

🔑Опыт в нишах "здоровья" (БАДы, аптека) будет преимуществом, но мы научим главное — желание!

Что мы предлагаем за твою энергию и умения:

Деньги, которые растут с тобой: Оклад + KPI (без потолка). Чем лучше твои результаты, тем выше доход. Мы честно платим за достижения.

Карьерный старт в e-commerce: Мы инвестируем в твое развитие. У нас есть сильные руководители, которые научат всему. Это твой шанс стать профессионалом высокого уровня.

Реальная ответственность с первого дня: Ты будешь управлять своим направлением, видеть результаты своих решений и влиять на бизнес. Это не про "отсидеть часы", а про реальные достижения.

Крутая команда и атмосфера: Работай бок о бок с опытными коллегами, которые горят своим делом. Мы любим не только работать, но и отдыхать: корпоративы, выезды, подарки.

Забота о тебе:

• Гибкий график и гибридный формат (офис + удаленка). Офис А+ класса в 5 минутах от м. Динамо.
  • Официальное трудоустройство и стабильные выплаты 2 раза в месяц.
  • Скидки до 50% на всю нашу продукцию Dr. Zubareva и услуги клиник.

ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ МНОГО, РАЗВИВАТЬСЯ И БЫТЬ ЧАСТЬЮ КРУТОЙ КОМАНДЫ — ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К «БЬЮТИ ЛАЙФ» И ДЕЛАЙ БИЗНЕС ВМЕСТЕ С НАМИ!