Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Будённого 129
Привет!
Мы — группа компаний, которая с 2018 года успешно зарекомендовала себя на рынке долгосрочной аренды недвижимости. Наша команда — это энергичные, целеустремлённые и амбициозные люди, которые ценят профессиональный рост и развитие. Мы создаём условия, чтобы каждый сотрудник мог раскрыть свой потенциал и достигать новых высот вместе с нами.
В связи с активным расширением, мы ищем HR-специалиста, который станет частью нашей команды и поможет нам находить и развивать лучших сотрудников. Если ты любишь работать с людьми, готов брать на себя ответственность и хочешь влиять на успех компании, то тебе к нам!
Ваши задачи:
Проведение полного цикла подбора персонала: от поиска до закрытия вакансий (руководители, управляющие, менеджеры по продажам, администраторы).
Проведение интервью и оценка кандидатов с использованием современных методов (поведенческое интервьюирование, ассессмент-центры).
Участие в разработке и внедрении программ адаптации и развития новых сотрудников.
Контроль профессионального роста и развития команды.
Поддержание и укрепление корпоративной культуры.
Организация корпоративных мероприятий, направленных на сплочение коллектива.
Мы ожидаем от вас:
Опыт работы в HR от 1 года, включая не менее 6 месяцев в подборе руководителей.
Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к людям.
Навыки проведения интервью и оценки кандидатов.
Ответственность, инициативность и желание развиваться в HR-сфере.
Умение работать в режиме многозадачности и соблюдать дедлайны.
Оклад от 60 000 рублей + достижимые бонусы по KPI.
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
График работы: 5/2 (с фиксированными выходными — Сб и Вс).
Гибкий рабочий день: с 10:00 до 19:00 или с 09:00 до 18:00.
Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
Возможности для профессионального роста и развития.
Участие в интересных проектах и возможность влиять на процессы компании.
Работа в дружном, отзывчивом и энергичном коллективе.
Почему мы?
Мы ценим инициативу и поддерживаем новые идеи.
У нас ты сможешь реализовать свои навыки и получить ценный опыт.
Мы создаём условия для профессионального и личностного роста.
Если ты хочешь стать частью нашей команды, развиваться в HR и влиять на успех компании, жми кнопку "Откликнуться"! Мы свяжемся с тобой в ближайшее время.
До встречи на интервью!