Менеджер по подбору и адаптации персонала (HR)

Дата размещения вакансии: 18.02.2025
Работодатель: КБК
от 60000 до 120000 RUR
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Будённого 129

Привет!

Мы — группа компаний, которая с 2018 года успешно зарекомендовала себя на рынке долгосрочной аренды недвижимости. Наша команда — это энергичные, целеустремлённые и амбициозные люди, которые ценят профессиональный рост и развитие. Мы создаём условия, чтобы каждый сотрудник мог раскрыть свой потенциал и достигать новых высот вместе с нами.

В связи с активным расширением, мы ищем HR-специалиста, который станет частью нашей команды и поможет нам находить и развивать лучших сотрудников. Если ты любишь работать с людьми, готов брать на себя ответственность и хочешь влиять на успех компании, то тебе к нам!

Ваши задачи:

• Проведение полного цикла подбора персонала: от поиска до закрытия вакансий (руководители, управляющие, менеджеры по продажам, администраторы).

• Проведение интервью и оценка кандидатов с использованием современных методов (поведенческое интервьюирование, ассессмент-центры).

• Участие в разработке и внедрении программ адаптации и развития новых сотрудников.

• Контроль профессионального роста и развития команды.

• Поддержание и укрепление корпоративной культуры.

• Организация корпоративных мероприятий, направленных на сплочение коллектива.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы в HR от 1 года, включая не менее 6 месяцев в подборе руководителей.

• Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к людям.

• Навыки проведения интервью и оценки кандидатов.

• Ответственность, инициативность и желание развиваться в HR-сфере.

• Умение работать в режиме многозадачности и соблюдать дедлайны.

• Оклад от 60 000 рублей + достижимые бонусы по KPI.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.

• График работы: 5/2 (с фиксированными выходными — Сб и Вс).

• Гибкий рабочий день: с 10:00 до 19:00 или с 09:00 до 18:00.

• Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц.

• Возможности для профессионального роста и развития.

• Участие в интересных проектах и возможность влиять на процессы компании.

• Работа в дружном, отзывчивом и энергичном коллективе.

Почему мы?

• Мы ценим инициативу и поддерживаем новые идеи.

• У нас ты сможешь реализовать свои навыки и получить ценный опыт.

• Мы создаём условия для профессионального и личностного роста.

Если ты хочешь стать частью нашей команды, развиваться в HR и влиять на успех компании, жми кнопку "Откликнуться"! Мы свяжемся с тобой в ближайшее время.

До встречи на интервью!