27-я линия Васильевского острова 16Б
27-я линия Васильевского острова 16Б
ВЕЛЕССТРОЙ – ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ ПОДРЯДЧИКОВ СТРАНЫ, У КОТОРОГО ОГРОМНЫЙ ОПЫТ РЕАЛИЗАЦИИ СЛОЖНЫХ ПРОЕКТОВ НЕФТЕГАЗОВОГО И ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СЕКТОРА, ПРОМЫШЛЕННОГО И ГРАЖДАНСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, EPC-КОНТРАКТОВ И ПРОЕКТИРОВАНИЯ.
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Анализ существующих конструкторских решений оборудования сжижения природного газа, аргументированный выбор конструкции оборудования с учетом современных мировых решений и аналогов;
- Рассмотрение (проверка, выдача замечаний) и согласование документации (механических опросных листов, общих технических требований на оборудование) подрядчиков по проекту на динамическое оборудование (компрессорные установки, насосные установки);
- Участие в совещаниях (переговорах) с поставщиками динамического оборудования и представителями проектного института. Совместный выбор оптимальных решений по конструкции, материальному исполнению оборудованию;
- Участие в рассмотрении конструкторской и эксплуатационной документации, 3D моделей оборудования разработанных проектной организацией и поставщиками;
- Анализ графиков изготовления производства от поставщиков в соответствии с MDR.
НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:
- Высшее техническое образование (компрессорное оборудование, механизмы и машины, станки и тп.);
- Опыт работы на аналогичной позиции от 5 лет;
- Знание особенностей конструкций центробежных и оппозитных компрессоров, маслосистем, систем газодинамического уплотнения;
- Знание конструкций насосного оборудования (плунжерные, центробежные).
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работа в стабильной развивающейся группе компаний с опытом реализации проектов на протяжении более 25 лет;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Официальная и своевременная заработная плата;
- График работы 5/2 (с 9 до 18);
- Место работы: г. Санкт-Петербург, м. Василеостровское;
- ДМС после прохождения испытательного срока (3 месяца);
- Корпоративная мобильная связь;
- Дружный коллектив, корпоративные мероприятия.