Мы в поиске кандидата на позицию "Интегратор Битрикс24" – фриланс!
- Настройка сущностей CRM (контакт, компания, сделка, лид), смарт-процессов, задач, проектов;
- Настройка воронок продаж с помощью роботов и триггеров;
- Разработка и настройка бизнес-процессов с помощью дизайнера бизнес-процессов в Битркис24;
- Верстка и настройка шаблонов документов;
- Подключение каналов коммуникаций (телефония, формы обратной связи, онлайн-чат, соц.сети, мессенджеры и тд.);
- Внесение баз данных Контактов, Клиентов и Сделок из файлов клиента;
- Устранение багов на порталах клиентов и общение с тех.поддержкой Битрикс24 по необходимости;
- Настройка приложений для Битрикс24;
- Интеграция Битрикс24 со сторонними системами (1С, Мой Склад, Albato и др.)– будет преимуществом;
- Коммуникации с руководителем проектов внутри компании по техническим вопросам.
Мы ценим своих сотрудников, а потому:
- Тебе не придется общаться с клиентами и заниматься выяснением задач. Все коммуникации с клиентами ведет руководитель проектов, и выдает для работы готовое, адекватное ТЗ;
- Нет необходимости искать работы для себя, чтобы обеспечить себе загрузку в часах. У нас большой объем клиентов и задач хватает;
- Не нужно сидеть в офисе или за компом по какому-либо графику. Все задачи ставятся с запасом по времени, а все созвоны с сотрудниками учитывают твое время;
- Работа не ограничивается рутинными задачами. Помимо базовых задач всегда есть интересные проекты, которые позволят тебе развиваться как специалисту и изучать новое.
Мы точно сработаемся, если:
- У тебя есть опыт успешных проектов по интеграции и настройке Битрикс24 в том числе с настройкой смарт-процессов и сложных бизнес-процессов;
- Слово ответственность для тебя не пустой звук, т.е. ты выполняешь задачи в срок, а если понимаешь что есть сложности, озвучиваешь их и не тянешь до последнего;
- Ты умеешь вникать в суть задачи и в случае необходимости можешь прояснить с коллегами, если видишь неточности в ТЗ, или знаешь пути упрощения решения;
- Ты имеешь навык находить в интернете ответы на большинство вопросов;
- У тебя есть желание развиваться, обучаться, изучать новое, чтобы вырасти до тимлида.
Будет круто, хоть и не обязательно, если:
- У тебя есть подтвержденные сертификаты Битрикс24;
- Ты имеешь опыт работы с API и интеграцией Битркис24 со сторонними системами в т.ч. с 1С.
- Адекватное руководство и позитивный коллектив без мозго%№ства
- Проектная работа. Фиксированная оплата труда за каждый час работы (в том числе за созвоны);
- Официальное оформление по договору самозанятого;
- Полностью удаленная работа;
- Свободный график работы, главное выполнять задачи в срок.