Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: МОНЕТА
от 90000 до 120000 RUR
Йошкар-Ола

«Монета» — это финансовая платформа с 20-летним опытом создания платёжных решений для бизнеса. Мы помогаем компаниям из разных отраслей, включая интернет-магазины, маркетплейсы, такси и образование, принимать платежи и автоматизировать финансовые процессы. Нашими партнёрами являются ведущие банки России, такие как Сбербанк и Альфа-Банк.

Мы активно развиваем маркетинговую команду и ищем талантливого дизайнера, который будет создавать визуальный контент для наших проектов и поможет укрепить брендовое присутствие компании на рынке.

Что предстоит делать:

• Разрабатывать дизайн для сайта, рекламных баннеров, социальных сетей и других маркетинговых материалов.
  • Создавать визуальные концепции для email-рассылок, презентаций и рекламных кампаний.
  • Работать над поддержанием и развитием фирменного стиля компании.
  • Разрабатывать макеты для стендов, буклетов, сувенирной продукции и мерча
  • Участвовать в создании креативных материалов для промоакций и спецпроектов.
  • Совместно с командой маркетинга экспериментировать с новыми форматами и каналами коммуникации.
  • Обеспечивать визуальную привлекательность контента и соответствие брендовой идентичности.

К чему нужно быть готовым:

• Работе в динамичной среде с быстрыми сроками.
  • Постоянным экспериментам с новыми форматами и подходами к дизайну.
  • Тесному взаимодействию с другими командами для достижения общих целей.
  • Принятию активного участия в создании визуального контента для различных маркетинговых активностей.

Какие навыки помогут справиться с работой:

• Опыт работы в дизайне от 2 лет, желательно в маркетинге или digital-среде.
  • Уверенное владение графическими редакторами (Figma, Adobe Photoshop, Illustrator).
  • Опыт создания визуального контента для веб-сайтов, социальных сетей и рекламных кампаний.
  • Хорошее понимание принципов брендинга, типографики и композиции.
  • Способность работать в команде и принимать участие в проектировании креативных решений.

• работу в аккредитованной IT-компании;
  • оформление согласно ТК РФ с первого дня работы;
  • формат работы: гибрид / офис/ удалёнка - на выбор;
  • бесплатные занятия английским языком;
  • работу в кругу позитивных профессиональных коллег;
  • ДМС.

У нас современный офис с парковкой и всем необходимым для комфортной работы и отдыха в самом сердце Йошкар-Олы. Есть офисы в Казани и Москве
Наши ребята заряжены на спорт: в ЙО есть отличная команда по футболу - играют каждую неделю, есть марафонцы и триатлонцы, есть любители йоги и фитнеса))

Присоединяйся к команде Монеты!