Менеджер по продаже памятников и лалварского гранита

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: Вип дизайн
Ленинградский проспект 37

Удаленный менеджер по продаже памятников и лалварского гранита c доходом до 2 000 000 рублей
Расскажите о нашей продукции своим братьям, сёстрам, друзьям, соседям, коллегам и даже дальним знакомым! Если они станут нашими клиентами, вы получите кэшбэк 10% наличными с их заказа. Это простой и эффективный способ дополнительно заработать, используя свой круг общения.

Полностью удалённую работу: вы работаете из дома в удобное для вас время.
Высокий доход: 10% от каждой сделки. Например, при продаже памятника стоимостью 500 000 руб. ваш доход составит 50 000 руб.
Ищем амбициозных людей, готовых зарабатывать на продажах высококачественных памятников и изделий из гранита! Работайте из дома и получайте стабильный доход от 10% с каждой сделки.
Что вы будете продавать?
Памятники и мемориальные комплексы: изделия из эксклюзивного лалварского гранита, добываемого на высоте 2600 метров в Армении, а также других материалов.
Поиск клиентов через интернет, соцсети, рекомендации и любые удобные вам каналы.
Консультирование клиентов по вопросам выбора продукции, условий оплаты и доставки.
Передача заявок и согласованных заказов в наш офис.
Полностью удалённую работу: вы работаете из дома в удобное для вас время.
Опыт в продажах будет преимуществом, но мы готовы обучить новичков.
Навыки общения, умение договариваться с клиентами.
Желание зарабатывать и развиваться.
Почему стоит выбрать нас?
Работа с редким и востребованным материалом, не имеющим аналогов.
Возможность совмещать с другой занятостью.
Поддержка от компании на каждом этапе сотрудничества.
Как начать?
Оставьте заявку или напишите нам.
Начните зарабатывать уже сегодня на продажах уникального гранита!