5000 до 11000 RUR
от
улица Танкиста Хрустицкого 3
улица Танкиста Хрустицкого 3
Комфортные заработки до 11000 рублей за смену! Фикс на стажировке. Платим каждую неделю.
⚡️ Отличная вакансия от прямого работодателя, компании ТопФрейм: Сотрудник склада на инвентаризацию в компанию дружелюбных коллег.
Что предстоит делать?
- Функционал несложный: сканирование товаров в рамках инвентаризации склада.
Опыт не требуется - у нас есть оплачиваемое однодневное обучение.Что предлагаем?
Оплата:
- Самые шустрые делают за выход до 11000 рублей! В спокойном режиме можно зарабатывать от 5000 рублей за смену.
- На период стажировки продолжительностью 4 дня - фиксированная ставка 2800 рублей + премиальная часть (90 копеек за каждый отсканированный товар сверх плана в 4500 сканирований)
- Выплаты еженедельно на любую карту, указанную при оформлении.
График:
- Удобные дневные смены с 08.00 до 20.00
- Сами составляете рабочее расписание (от 2 смен в неделю)
Корпоративная забота:
- Комфортабельный транспорт до склада и обратно
- Бонус +5000 рублей за каждого, кто отработает 5 смен в течение 10 дней по Вашей рекомендации
- Бонус + 8000 рублей при отработке 20 смен в течение 30 январских дней
- Отзывчивый Отдел Заботы, оперативно помогающий в рабочих трудностях
- Информационная поддержка и розыгрыши призов в корпоративном Telegram-канале
Адрес склада: Санкт-Петербург, ул. Софийская, 118, к. 4
Компания ТопФрейм на рынке более 20 лет. За это время мы обеспечили надежными рабочими местами тысячи человек – все они довольны, хорошо зарабатывают и рекомендуют нас своим знакомым.
Отличная возможность поправить финансовое положение после новогодних праздников! Звоните или откликайтесь прямо сейчас, наш менеджер ответит на все вопросы!