Бармен в отель Park Inn 4* (курорт Роза Хутор)

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: Роза Хутор
Сочи
Urochische Rzanaya Polyana Street 1 1/1

Приглашаем на работу в отель Park Inn by Radisson 4* в г. Сочи на курорте Роза Хутор БАРМЕНА . Предлагаем Вам, принять участие в конкурсе и стать частью нашей команды.

• Подготовка бара к обслуживанию гостей
  • Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков
  • Консультирование и обслуживание гостей в соответствии с действующими стандартами обслуживания гостей
  • Осуществление расчета с посетителями, строгое соблюдение кассовой дисциплины
  • Подготовка бара к закрытию, уборка барной стойки и техническое обслуживание барного оборудования.
  • Проведение инвентаризации

• Средне специальное образование/ Высшее образование
  • Опыт работы не менее 1 года
  • Знание коктейльной классики и крепких алкогольных напитков вин и сортов винограда
  • Умение и желание варить прекрасный кофе
  • Знание стандартов обслуживания
  • Знание программы micros / r-keeper
  • Наличие действующей медицинской книжки или готовность пройти мед.осмотр
  • Творчество, креативность, честность
  • Внимательное отношение к нашим гостям, желание работать, умение создавать атмосферу гостеприимства
  • Знание английского языка будет Вашим преимуществом
  • Аккуратность, вежливость, выносливость

• Официальное оформление согласно ТК РФ
  • Корпоративное обучение
  • Возможности для профессионального развития и карьерного роста
  • Предоставление проживания (бесплатно)
  • Служебное питание
  • Трансфер от/до места работы
  • Предоставление униформы (чистка/стирка ее за счет компании)
  • Безлимитный ски-пасс на все канатные дороги курорта Роза Хутор для сотрудника и членов его семьи!
  • Опыт работы в одной из самых крупных сетей отелей международного уровня
  • Специальные цены для сотрудников, их друзей и родственников на проживание и услуги отелей компании Radisson Hotel Group

Компания Radisson Hotel Group всегда заботится о своих гостях и сотрудниках. В свою команду мы ищем и привлекаем талантливых, дружелюбных и отзывчивых сотрудников. Наша компания создает условия, которые позволят Вам профессионально расти и развиваться внутри компании.

Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме в течение 7-10 дней. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в резерве, если подходящая вакансия появится в будущем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.