Пресненская набережная 10
Присоединяйтесь к команде Highland Gold и станьте частью успешной и стабильной компании!
Highland Gold – производитель золота с прочной репутацией, управляющий активами мирового класса, расположенными в России.
Мы ценим таланты и предлагаем максимальные возможности для развития и реализации потенциала наших сотрудников. Highland Gold инвестирует в вас и ваши достижения. У нас вы найдете интересные проекты, амбициозные вызовы, команду профессионалов, а также стабильную заработную плату и расширенный социальный пакет.
Задачи:
Определение и реализация стратегии развития HRTech-решений, формирование их архитектуры (внешние сервисы и собственная разработка), пилотирование ИИ в HR процессах;
Управление бэклогом доработок по HR продуктам: платформа электронного обучения, корпоративный чат-бот, сервис по подбору персонала и сервис по постановке/оценке целей на платформе собственной разработке, 1С ЗУП
∙ Развитие сервисов личного кабинета в соответствии с EJM сотрудника (командировки, табелирование; обновление интерфейсов личного кабинета сотрудника и руководителя );
Развитие сервисов мобильного приложения корпоративного портала;
Тиражирование кадрового электронного документооборота на Группу Компаний;
Внедрение функциональности по управлению талантами;
Создание лучшего опыта взаимодействия между HR и ИТ блоком по сопровождению HRTech-решений;
Исследование лучших практик в сфере цифровизации и инициирование изменений в текущих процессах.
Успешный опыт реализованных проектов цифровизации HR в роли руководителя проектов или владельца продукта;
Опыт работы в HR и знание основных HR процессов, их взаимосвязей и инструментария;
Опыт управления или участия в цифровых трансформациях;
Опыт применения продуктового и проектного подходов, знание методологий управления продуктами и проектами;
Умение выстраивать отношения с командой разработки и стейкхолдерами;
Аналитическое и системное мышление.
- ТОП-10 Золотодобывающих компаний России в стадии роста и трансформации;
Работа в управляющей компании: 10 операционных активов и большой портфель проектов развития;
Команда лидеров отрасли, владеющих лучшими производственными и управленческими практиками;
Инновационный подход и использование самых продвинутых технологий;
Возможность реализовать свой потенциал и построить карьеру;
Профессиональное обучение и развитие;
Пакет страхования: ДМС, страхование жизни и выезда за рубеж, онкострахование;
Программа "Кафетерий льгот": 8000 руб/мес. на одну из категорий: питание, транспорт, спорт, ДМС для родственника;
100% доплата до оклада в отпуске и командировках, а во время больничного до 10 дней в год;
Bestbenefits: доступ к специальным предложениям от наших партнеров и эксклюзивным скидкам;
Офис в Москва-Сити.