120000 до 150000 RUR
от
Малый Каретный переулок 10
Малый Каретный переулок 10
- Работайте с лидами по входящему трафику и с действующими клиентами. БЕЗ самостоятельного поиска клиентов.
- Организуйте и проводите переговоры с клиентами, выстраивайте долгосрочные отношения.
- Развивайте сотрудничество на российском и международном рынке - участвуйте в Road Show, профильных ивентах, круизах, выставках. Повышайте осведомленность клиентов и партнеров о продукте.
- Ведите коммуникации с клиентами до возвращения из круиза.
- Формируйте свой портфель клиентов.
- Развитые софт-скиллы, нацеленность на командный результат и ответственность.
- Успешные кейсы продаж продуктов премиум-сегмента (желательно в сфере туризма).
- Разговорный английский В2 и выше.
- Опыт публичных выступлений будет преимуществом.
Жмите ОТКЛИКНУТЬСЯ
Чтобы задать вопрос в чате hh
Узнайте подробности ДО собеседования
Компания:
- Клуб полярных путешествий - один из мировых лидеров на рынке экспедиционных круизов в полярные регионы. На рынке с 1999 года.
- Единственный в России организатор путешествий в Арктику, Антарктику и на Северный полюс на атомном ледоколе и судах ледового класса.
- Входит в состав международных ассоциаций туроператоров в Антарктике (International Association of Antarctica Tour Operators IAATO) и в Арктике (Association of Arctic Expedition Cruise Operators AECO)
- Средний чек одного круиза 3 млн. руб.
- Работа в офисе по адресу Малый Каретный переулок, д. 10
Пешком - 5 мин от м. Цветной бульвар или 10 мин от м. Трубная - Рабочие дни Пн – Пт
- Время работы 10:00-19:00
- Оформление по ТК с 1-го дня
- Оплата отпусков и больничных
Жмите [ОТКЛИКНУТЬСЯ]
Чтобы мы могли рассмотреть вашу заявку
Доход:
- 120 000 - 150 000 руб. - оклад, чистыми, на руки.
- Ежегодная премия по результатам компании
Преимущества:
- Продавайте уникальный продукт - тут всегда есть о чем рассказать.
- Участвуйте в Road show и зарубежных выставках - станьте частью международного направления нашей компании.
- Пользуйтесь предоставленным оборудованием и преимуществами автоматизации рабочих процессов.
- Получайте ежегодные премии, которые станут приятным бонусом за ваш вклад и достижения.
Спешите выбрать время для интервью!
Жмите [ОТКЛИКНУТЬСЯ]
Слоты для интервью занимают другие кандидаты
Конкурс:
- 1-й этап: видеоинтервью с рекрутером. Дистанционно.
- 2-й этап: интервью с руководителем. В офисе.
- Сообщаем итог собеседования через 5 рабочих дней.
- Если рекрутер рекомендует вас, то руководитель одобрит вашу кандидатуру.
- Вероятность 72% по нашей статистике.
Важно:
Мы ищем сильных людей в команду, так что будьте готовы проявить себя на интервью.
Хотите повысить свои шансы на получение этой работы?
Напишите в сопроводительном письме кодовое слово: «Клуб полярных путешествий»
Так мы поймем, что вы внимательно прочитали описание вакансии.