Консультант ITSM

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: ICL Services
Нижний Новгород

ICL Services
Мы – российская продуктово-сервисная ИТ-компания. Разрабатываем уникальные ИТ-продукты (в том числе AI и ML), строим и развиваем ИТ-инфраструктуры.

Отдел проектирования и внедрения ИТ-процессов ищет специалиста на позицию консультанта ITSM.

• Анализ текущих процессов управления IT-услугами в организации и предложение путей их оптимизации;
  • Внедрение и адаптация лучших практик ITIL для повышения качества и эффективности IT-услуг;
  • Подготовка и проведение тренингов для сотрудников по процессам ITSM;
  • Консультирование руководства по вопросам автоматизации процессов и внедрения средств управления IT-услугами;
  • Мониторинг ключевых показателей эффективности (KPI) и создание отчетности для оценки результатов работы IT-услуг;
  • Участие в проектах по цифровой трансформации и улучшению взаимодействия между IT и бизнес-подразделениями;
  • Участие в presale: расчет стоимости услуг по консалтингу ITSM, помощь команде продаж в подготовке ТКП;
  • Участие в профильных мероприятиях.

Что мы ждём от Вас:

• Опыт работы на позиции ITSM консультанта или аналогичной роли от 3-х лет;
  • Знание и опыт применения фреймворков и методологий ITIL, COBIT, Lean IT;
  • Знание нотации BPMN 2.0 описательного уровня;
  • Опыт работы с инструментами управления услугами, такими как ServiceNow, Jira Service Management, Я.Трекер и другие;
  • Отличные аналитические навыки и способность к решению проблем;
  • Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с различными заинтересованными сторонами;
  • Хорошие коммуникативные навыки, как устные, так и письменные.
  • Сертификаты ITIL или другие профессиональные квалификации будут преимуществом.

• 13 зарплата;
  • дополнительная выплата к отпуску;
  • выплаты к значимым событиям (свадьба, рождение детей);
  • ДМС со стоматологией;
  • компенсация спорта.

Условия труда:

• график работы 5/2, 8-ми часовой рабочий день;
  • удаленный формат работы;
  • официальное оформление в штат;
  • возможность роста внутри компании.

Обучение и карьера:

• Перспективы профессионального и карьерного роста;
  • Широкие возможности обучения: внутренние и внешние технические и soft-skills тренинги, программы обучения управленческим навыкам.