Руководитель проекта (1C)

Дата размещения вакансии: 29.12.2024
Работодатель: WMT

WMT Group - аккредитованная IT-компания, которая занимаемся разработкой собственных продуктов на стыке ML и AI и реализацией аутсорс проектов разработки в финтех сфере. Но для нас важен не только код — мы первая и единственная в стране IT-компания, представившая "службу заботы" для персонала.

Факты о нас:

• 7+ лет на рынке. Мы успешно перенесли все мировые потрясения и уверенно смотрим в будущее;
  • 60+ успешно реализованных IT - продуктов;
  • - 250 + разработчиков. И мы растем;
  • 120 собственных нейроинструментов и мы активно работаем в этом направлении.

Сейчас мы в поиске Менеджера проектов, который будет осуществлять планирование, координацию, оперативное управление, мониторинг и контроль новых и существующих проектов!

Что нужно делать:

- Осуществлять текущее и перспективное планирование, координацию, оперативное управление, мониторинг и контроль исполнения назначенных проектов в соответствии с утвержденными планами;

- Организовывать коммуникации внутри команд назначенных проектов, а также коммуникации с командами смежных проектов и подразделений;

- Осуществлять контроль разработки и внедрения информационных систем;

- Осуществлять планирование бюджетов проектов;

- Осуществлять планирование трудозатрат;

- Осуществлять передачу информационных систем на сервис;

- Организовывать процесс приемки результатов проектов;

- Осуществлять подготовку отчетности для актирования.

Мы ожидаем от вас:

- Опыт проектного управления в информационных технологиях – не менее 3 последних лет;

- Опыт внедрения 1С в больших организациях;

- Знание процессов ЮЗЭДО, работы с УКЭП, ПЭП;

- Общий опыт работы в сферах консалтинга, нефтегазовой отрасли, крупных компаниях с государственным участием, информационных технологиях от 5 лет;

- Знание разработки продуктов по гибким и классическим методологиям;

Желательно:

- опыт работы с конфигурацией 1С:Документооборот;

- наличие сертификации по проектному управлению;

- знание ГОСТ-34.

• Стабильную заработную оплату, обсуждаемую по итогам интервью;
  • Оформление по удобному для вас формату: ИП/ГПХ/ТК РФ/самозанятость;
  • Формат сотрудничества: офис/гибрид;
  • Профессиональное развитие: обучение или сертификация, как по плану обучения внутри компании, так и по инициативе сотрудника;
  • Участие в профильных IT мероприятиях (в том числе по инициативе сотрудника);
  • HR сопровождение на всех этапах сотрудничества.

С терпением ждем ваших откликов!