WMT Group - аккредитованная IT-компания, которая занимаемся разработкой собственных продуктов на стыке ML и AI и реализацией аутсорс проектов разработки в финтех сфере. Но для нас важен не только код — мы первая и единственная в стране IT-компания, представившая "службу заботы" для персонала.
Факты о нас:
- 7+ лет на рынке. Мы успешно перенесли все мировые потрясения и уверенно смотрим в будущее;
- 60+ успешно реализованных IT - продуктов;
- - 250 + разработчиков. И мы растем;
- 120 собственных нейроинструментов и мы активно работаем в этом направлении.
Сейчас мы в поиске Менеджера проектов, который будет осуществлять планирование, координацию, оперативное управление, мониторинг и контроль новых и существующих проектов!
Что нужно делать:
- Осуществлять текущее и перспективное планирование, координацию, оперативное управление, мониторинг и контроль исполнения назначенных проектов в соответствии с утвержденными планами;
- Организовывать коммуникации внутри команд назначенных проектов, а также коммуникации с командами смежных проектов и подразделений;
- Осуществлять контроль разработки и внедрения информационных систем;
- Осуществлять планирование бюджетов проектов;
- Осуществлять планирование трудозатрат;
- Осуществлять передачу информационных систем на сервис;
- Организовывать процесс приемки результатов проектов;
- Осуществлять подготовку отчетности для актирования.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт проектного управления в информационных технологиях – не менее 3 последних лет;
- Опыт внедрения 1С в больших организациях;
- Знание процессов ЮЗЭДО, работы с УКЭП, ПЭП;
- Общий опыт работы в сферах консалтинга, нефтегазовой отрасли, крупных компаниях с государственным участием, информационных технологиях от 5 лет;
- Знание разработки продуктов по гибким и классическим методологиям;
Желательно:
- опыт работы с конфигурацией 1С:Документооборот;
- наличие сертификации по проектному управлению;
- знание ГОСТ-34.
- Стабильную заработную оплату, обсуждаемую по итогам интервью;
- Оформление по удобному для вас формату: ИП/ГПХ/ТК РФ/самозанятость;
- Формат сотрудничества: офис/гибрид;
- Профессиональное развитие: обучение или сертификация, как по плану обучения внутри компании, так и по инициативе сотрудника;
- Участие в профильных IT мероприятиях (в том числе по инициативе сотрудника);
- HR сопровождение на всех этапах сотрудничества.
С терпением ждем ваших откликов!