Бизнес-ментор (со знанием испанского языка)

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Алгоритмика

Algorithmics Global — международная ed-tech компания.
Более 9 лет мы делаем feature ready education и задаем тренды рынку.
Мы строим лучший в мире сервис по обучению детей и взрослых программированию и цифровым навыкам.
Наши школы работают в 90+ стран мира и мы продолжаем расширять горизонты, сохраняя безусловное качество продукта.

Мы ищем бизнес-ментора в отдел развития, который будет помогать франчайзи-партнерам Алгоритмики после запуска помогать масштабироваться.

Что нужно будет делать:

• Проводить анализ и оценку конкурентов;

• Оценивать юнит-экономику партнёров и выявлять проблемы в бизнесе партнера;

• Отслеживать и влиять на ключевые метрики партнера (конверсии воронки привлечения и продаж, количество учеников);

• Анализировать деятельность партнера, находить точки роста в его бизнесе и разрабатывать пути повышения эффективности работы партнера.

Что ожидаем от вас:

• Опыт самостоятельного запуска и руководства международными проектами, преимуществом будет опыт в образовательной сфере;

• Знаете инструменты performance-маркетинга и/или продаж, умеете оценивать их эффективность;

• Понимаете принципы работы юнит-экономики;

• Умеете методично проверять гипотезы и улучшать бизнес-метрики;

• Умеете самостоятельно решать проблемы и действовать в ситуациях неопределенности;

• Умеете самостоятельно четко выстроить работу, соблюдать дедлайны;

• Испанский язык ( не ниже уровня C1).

Что мы можем тебе обещать:

• Полная свобода в выборе локации: работай удаленно из любой точки мира, а если будешь в Москве, заходи в наш уютный офис на Китай-Городе;
  • Официальное оформление: мы готовы предложить любой удобный вариант трудоустройства, подходящий для твоей локации;
  • Зарплата на уровне рынка: готовы обсуждать условия, мы ценим вклад каждого;
  • Гибкость в графике: плавный старт рабочего дня, в приоритете всегда результат, а не микроменеджмент;
  • Забота о твоем здоровье и отдыхе: ДМС после испытательного срока, компенсация больничных и отпусков до 100%, оплачиваемые Day-off для перезагрузки;
  • Клубы по интересам: английский, бег, книжные клубы. Нет ничего лучше - чем разделять не только работу, но и личные интересы;
  • Корпоративные скидки: обучение в Алгоритмике и SkyEng, спортзалы, рестораны, доставка еды и многое другое.