Новосибирск
Социалистическая улица 1
Социалистическая улица 1
Кто мы:
ООО "СК Форвард" с 2011 года выполняет работы по строительству федеральных дорог, объектов промышленного и общегражданского назначения по всей России и ближнему зарубежью. В нашей компании главная ценность — это люди! Командой мы достигаем цели и ставим новые. Мы оказываем поддержку новым сотрудникам и обеспечиваем необходимыми ресурсами для эффективной работы.
В связи с активным развитием компании и увеличением объемов, открываем подбор на дополнительную ставку по вакансии: Энергетик на строительство объектов промышленного назначения (г. Бийск, Алтайский край).
- Работу в крупной строительной компании;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Конкурентная заработная плата, обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта работы и уровня квалификации;
- Полностью белая заработная плата, стабильно на карту банка 10 и 25 числа;
- Работа вахтовым методом, г. Бийск, Алтайский край;
- График вахты: 60/15, 90/30, с 08-00 до 19-00 (график внутри вахты 6/1);
- Оплачиваем проезд до места работы и обратно;
- Предоставляем жилье (гостиница/квартира в черте города);
- Обеспечиваем 3-х разовым питанием за счет компании;
- Спецодежда и мед. комиссия за счет компании.
Нам нужен сотрудник, у которого есть::
- Высшее техническое образование (ПГС, энергетика);
- Опыт в строительстве инженерных сетей гражданских и промышленных объектов (разделов: ОВ, ВК, НВК, ТМ, ЭМ, ЭО, ЭОМ, ЭС, СС, СКУД);
- Опыт в сдаче и в ввода в эксплуатацию завершенных объектов;
- Знание нормативной документации и законодательства в сфере строительства;
- Знание/чтение: AutoCAD, Word, Excel;
- Группа по электробезопасности V;
- Ответственность, результативность, коммуникабельность.
В Ваши обязанности будет входить:
- Организация работы энергетического отдела;
- Контроль выполнения и сдача заказчику строительно-монтажных работ инженерных сетей (разделов: ОВ, ВК, НВК, ТМ, ЭМ, ЭО, ЭОМ, ЭС, СС, СКУД);
- Организация и контроль выполнения исполнительной документации по эксплуатации сетей электроснабжения, водоснабжения, теплоснабжения, газоснабжения;
- Организация своевременного составления заявок и контроль поставки на объект строительных материалов, оборудования;
- Взаимодействие с контролирующими органами и организациями по энергоснабжению, контроль расходов энергоресурсов;
- Организация и контроль за своевременной оплатой потребления энергоресурсов;
- Контроль выполнения строительно-монтажных работ технического персонала (в подчинении более 90 эл. монтажников);
- Подготовка и участие в сдаче строительного объекта Заказчику.