Заместитель Директора по персоналу

от 120000 до 160000 RUR
Краснодар
Северная улица 324К

Пожалуйста, обратите внимание!

Данная вакансия предполагает только работу в офисе (ул.Северная 324К (район Галереи)

Дорогой кандидат и будущий наш новый и ценный сотрудник!

Мы не будем тебя утомлять длинным перечнем требований. Лучше расскажем о себе и о том, какие интересные задачи хотим доверить тебе. Если ты увидишь, что все это ты уже делал и это приносило прекрасные результаты компании, откликайся, мы с удовольствием пообщаемся с тобой!

Коротко о компании и наших достижениях:

• ОртоДэй – первая инновационная мобильная служба медицинского сертифицированного протезирования пациентов с ампутацией нижних конечностей, которая дарит людям второй шанс на жизнь. Сейчас мы стремительно развиваемся и только за последние полгода года увеличили свою прибыль в три раза и вышли на серьезные обороты.

• За 1 год мы охватили 40% Краснодарского края, и уже готовы выходить на новые территории

• В начале лета нас было 20, а сейчас нас уже более 50, и мы не собираемся на этом останавливаться.

• Мы помогли более 300 пациентам и сделали более 1000 качественных протезов

• Мы быстро растем: в мае нас было 20, сейчас наш штат уже насчитывает более 50 сотрудников

Наша Миссия - мы помогаем жить людям нормальной жизнью.

Наша цель - в ближайшие 5 лет планируем зайти в 15 городов - миллионников.

В связи с активным ростом и развитием компании твоей главной задачей будет: создать систему кадрового учета, адаптации и руководить стажерским корпусом (создать кадровый резерв)

Зона твоей ответственности:

• Ведение кадрового учет, оформление трудовых договоров и дополнительных соглашений, ведение трудовых книжек, обработка документов для начисление пособий, пенсий компенсаций

• Своевременная отчетность, создание и обновление личных дел и личных карточек сотрудников, заполнение регистрационных книг и журналов

• Взаимодействие с менеджером по подбору персонала с целью определения ежемесячных планов по адаптации новых сотрудников.

• Разработка индивидуального план и осуществление мероприятий по вводу нового сотрудника

• Организация обучения руководителей подразделений по проблемам адаптации

• Координация мероприятий связанных с введением сотрудника в специальность

• Получение и анализ обратной связи по внутренним программам компании

• Инициатива и координация создания необходимых презентационных материалов для службы управления персоналом

• Разработка процедуры адаптации сотрудников и проведение анкетирования сотрудников

• Консультирование работников по социальным, экономическим, психологическим, правовым вопросам адаптации

• Формирование и ведение стажерского корпуса (резерв кадров)

• Руководство стажировкой, до передачи сотрудника руководителю подразделения

Преимуществом будет:

• знание и понимание этапов найма сотрудников

• умение работать в программе Битрикс 24

• знание кадрового делопроизводства

• опыт создания учебных материалов.

Со своей стороны мы предоставляем:

• Достойную, полностью белую заработную плату

• Оформление по ТК, ИП или СЗ на выбор

• График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (по МСК)

• Оборудованное рабочее место в офисе по адресу: ул. Северная 324 К

• Молодой и дружный коллектив

• Вовлеченный владелец компании, активно участвующий в развитии компании

• Возможность учиться у лидеров рынка, знакомиться и расширять свои связи

• Обучение во внутренней академии, обучение в Москве

• Профессиональный рост и личностное развитие в компании

Если ты чувствуешь, что это то, в чем ты силен - ждем твоего отклика!