Ступинский проезд 1
Раньше нужно было ходить в магазин, тратить часы свободного времени на готовку, а потом наблюдать в тарелке одно и то же каждый день.
Но с появлением Grow Food все изменилось!
Что мы делаем?
Готовим и доставляем в Москве и Санкт-Петербурге наборы правильного питания на каждый день. Да-да - те самые коробки с 5 разными блюдами на день. Кстати, мы лидеры в этом сегменте foodtech.
У нас все свое:
- завод, которым управляет умная IT-система;
- курьерская служба с самыми приятными сотрудниками;
- приложение и сайт мы тоже разрабатываем внутри, как и идеи для продвижения;
- самое главное - 1000 сотрудников, которые горят своим делом.
Более 230 000 наших клиентов в восторге! Еще бы: вкусное, здоровое и разнообразное питание (более 1000 блюд в меню!) , которое помогает достичь поставленных целей (похудеть, набрать массу или просто питаться правильно), экономит время и деньги.
Хочешь вместе с нами менять жизни людей? Тогда срочно читай описание вакансии и откликайся!
Сейчас мы ищем Специалиста ОТК на распределительный центр, которому предстоит осуществлять входной и выходной контроль продукции и решать операционные вопросы, возникающие при взаимодействии производста и РЦ.
Мы доверим будущему коллеге:
- Входной и выходной контроль готовой продукции (приемка и отгрузка товара на распределительном центре Санкт-Петербурга/Москва, а также перемещение продукции между заводом -РЦ)
- Знание действующих нормативных документов в области пищевой технологии и качества, знание санитарных норм и правил, НАССР;
- Контроль соблюдений температурно-влажностного режима на РЦ
- Отбор проб для лабораторных исследований согласно разработанной ППК
- Контроль за наличием сопроводительных документов по качеству и безопасности на РЦ (проверка наличие деклараций при приемке товара на РЦ)
- Контроль условий хранения;
- Ведение претензионной работы, составление актов забраковкИ;
- Ведение документации по качеству на РЦ;
- Составление требуемой отчетности;
- Участие в проверках Роспотребнадзора.
Требования к кандидату:
Высшее или средне- техническое специальное образование (товаровед, технолог, ветеринарный врач и т.д.)
Знание ПК - уверенный пользователь McOffice, Word, Excel, google таблицы
Работоспособность, активность, коммуникабельность
Требовательность;
Точность и внимательность к деталям;
Ответственность;
Активная жизненная позиция;
Стрессоустойчивость.
Лояльное отношение к графику работы;
Развитую корпоративную культуру, совместные выезды, грандиозные тематические вечеринки, совместные спортивные мероприятия;
Скидку на GrowFood и другие приятные бонусы от партнеров.