Лесопарковая улица 18
Группа компаний "Эксперт-Аудитор" это 28 лет стабильного развития. Основное направление деятельности компании: аудит (аудиторская проверка)
За 28 лет мы приобрели колоссальный опыт в аудите и создали команду профессионалов. Сочетание многолетнего опыта и инновационных технологий позволяют нам достигать всё новых и новых высот.
Помимо аудита мы предлагаем услуги налогового, юридического и финансового консалтинга, финансово-экономического анализа и повышения квалификации бухгалтеров.
География нашей деятельности включает в себя территорию всей России. Нам доверяют множество известных предприятий и организаций по всей России.
В связи с увеличением потока клиентов приглашаем на позицию Менеджера отдела клиентского сопровождения!
- Коммуникация с действующими клиентами в период реализации аудиторской проверки
- Заключение договоров на пролонгацию
- Деловая переписка
- Работа с задачами в CRM Системе Битрикс
- Опыт успешного клиентского сопровождения в секторе b2b
- Навыки эффективной коммуникации
- Умение работать в системе многозадачности
- Уверенное владение CRM Системой Битрикс (постановка и выполнение задач, соблюдение сроков)
График работы: 5/2 (8:00-17:00; 9:00-18:00 по Мск)
- Прозрачная система мотивации: Окладная часть: фиксированная, выплачивается стабильно. KPI: реально выполнимые показатели
- Возможности карьерного роста:
- Первоочередное право на переход на должности следующего уровня
- Участие интересных проектах, которые дадут вам бесценный опыт (наши клиенты известнейшие предприятия и организации нашей страны)
Важно наличие стабильного интернета!
Даже, если у Вас небольшой опыт, но Вы мастер деловой коммуникации направляйте резюме и сделайте первый шаг в нашу команду!