Сокольническая линия метро Румянцево
Приглашаем на работу Категорийного менеджера (категория растения, деревья).
Экоплант- крупнейший питомник растений в России, странах СНГ и Европы. Общая площадь территории составляет 750 Га. Мы выращиваем порядка 9600 видов растений.
В сотрудниках мы ценим командный дух, уважение и внимание к каждому клиенту, творческий подход в достижении поставленных целей.
Вам предстоит:
Ведение вверенных категорий товаров, анализ эффективности, развитие, выполнение плановых показателей;
Работа с ассортиментом в рамках анализа рынка, ввод и ротация продукции, работа над увеличением товарооборота и маржинальности;
Поиск поставщиков, подготовка к переговорам, согласование коммерческих условий для повышения доходности компании;
Обеспечение доступности товара, контроль оборачиваемости, анализ скорости продаж;
Разработка краткосрочных и долгосрочных планов развития ассортимента;
Аналитика рынка, мониторинг конкурентов, анализ ассортимента и цен, отслеживание трендов;
Участие в разработке маркетинговых активностей, координация работы со смежными подразделениями.
Мы ожидаем:
- Опыт работы от 3 лет категорийным менеджером (растения, деревья, саженцы, садовые товары, fresh);
- Успешное управление ассортиментом от 3000 SKU, опыт работы с импортными поставщиками;
- Доказанные результаты увеличения оборота и прибыльности категории;
- Понимание принципов категорийного менеджмента и ценообразования;
- Уверенное владение 1С, продвинутый Excel (сводные таблицы, сложные формулы);
- Английский язык (от Intermediate);
- Аналитический склад ума и структурное мышление;
- Проактивность и нацеленность на результат.
- Офис БЦ "КомСити" (м. Румянцево);
- График работы: 5/2 с 9 до 18;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Достойная заработная плата и её стабильные выплаты;
- Корпоративные скидки;
- Позитивный коллектив;
- Работа в команде профессионалов;
- Подарки детям на Новый год;
- Бесплатное обучение английскому языку ваших детей.
- Поддержка программ здорового образа жизни (оплата фитнеса, рационов здорового питания, медицинский чек-ап - при участии в корпоративной программе ЗОЖ-челлендж).