Категорийный менеджер (растения)

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: ЭкоПлантТ
Сокольническая линия метро Румянцево

Приглашаем на работу Категорийного менеджера (категория растения, деревья).

Экоплант- крупнейший питомник растений в России, странах СНГ и Европы. Общая площадь территории составляет 750 Га. Мы выращиваем порядка 9600 видов растений.

В сотрудниках мы ценим командный дух, уважение и внимание к каждому клиенту, творческий подход в достижении поставленных целей.

Вам предстоит:

• Ведение вверенных категорий товаров, анализ эффективности, развитие, выполнение плановых показателей;

• Работа с ассортиментом в рамках анализа рынка, ввод и ротация продукции, работа над увеличением товарооборота и маржинальности;

• Поиск поставщиков, подготовка к переговорам, согласование коммерческих условий для повышения доходности компании;

• Обеспечение доступности товара, контроль оборачиваемости, анализ скорости продаж;

• Разработка краткосрочных и долгосрочных планов развития ассортимента;

• Аналитика рынка, мониторинг конкурентов, анализ ассортимента и цен, отслеживание трендов;

• Участие в разработке маркетинговых активностей, координация работы со смежными подразделениями.

Мы ожидаем:

• Опыт работы от 3 лет категорийным менеджером (растения, деревья, саженцы, садовые товары, fresh);
  • Успешное управление ассортиментом от 3000 SKU, опыт работы с импортными поставщиками;
  • Доказанные результаты увеличения оборота и прибыльности категории;
  • Понимание принципов категорийного менеджмента и ценообразования;
  • Уверенное владение 1С, продвинутый Excel (сводные таблицы, сложные формулы);
  • Английский язык (от Intermediate);
  • Аналитический склад ума и структурное мышление;
  • Проактивность и нацеленность на результат.

• Офис БЦ "КомСити" (м. Румянцево);
  • График работы: 5/2 с 9 до 18;
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Достойная заработная плата и её стабильные выплаты;
  • Корпоративные скидки;
  • Позитивный коллектив;
  • Работа в команде профессионалов;
  • Подарки детям на Новый год;
  • Бесплатное обучение английскому языку ваших детей.
  • Поддержка программ здорового образа жизни (оплата фитнеса, рационов здорового питания, медицинский чек-ап - при участии в корпоративной программе ЗОЖ-челлендж).