Сборщик РЭА

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: Ориент Системс
Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 42с1

Компания Ориент Системс 10 лет занимается разработкой, производством и поставкой спутникового навигационного оборудования сантиметрового уровня точности. Наши решения используются для навигации беспилотного транспорта, повышают эффективность работы строительной, сельскохозяйственной и карьерной техники, облегчают работы в геодезии и гидрографии.

Наша миссия - повышение безопасности и упрощение жизни людей благодаря современным геопространственным технологиям.

Если ты – трудолюбивый, внимательный, ответственный, любишь создавать своими руками высокотехнологичные изделия и добиваешься всегда выполнения своих задач, то мы ждем тебя!

Глобальная цель:

• Своевременная и качественная сборка навигационного оборудования;
  • Полный цикл сборки оборудования;
  • Контроль качества произведенной продукции;
  • Устранения неисправностей/брака продукции.

• Сборка навигационного оборудования;
  • Работа с ЧПУ станками (фрезерный, лазерный маркератор). Предусмотрено обучение работы со станком;
  • Сборка АКБ;
  • Выходной контроль готовой продукции;
  • Монтаж и демонтаж электронных компонентов;
  • Установка электронных узлов с обеспечением фиксации и правильного взаимодействия собираемых изделий;
  • Изготовление кабельной продукции;
  • Работа с ручным инструментом, паяльной станцией, термофеном.

• Опыт работы монтажником РЭА;
  • Знание и умение работать с паяльным оборудованием и материалами: фен, отсос, различные типы жал, припои, флюсы;
  • Умение читать технологическую и конструкторскую документацию, принципиальные и монтажные схемы;
  • Умение работы с измерительной аппаратурой (мультиметр, осциллограф) приветствуется.
  • Умение работать в команде, в режиме многозадачности;
  • Желание учиться новому и развивать профессиональные навыки;
  • Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, аккуратность.

Желательно начальное профессиональное образование или среднее профессиональное образование в области радиоэлектроники (радиомонтажа и радиотехники).

• График работы 5/2, с 9 до 18;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Место работы Технопарк Сколково (Москва, Большой бульвар 42к1);
  • Система поддержки обучения сотрудников: оплата профильных обучений за счет компании;
  • Квартальные и годовых премии, а также денежные конкурсы;
  • Возможность профессионального роста;
  • Наша организация относится к категории аккредитованных IT компаний, которым государство предоставляет льготы в социальных вопросах и оказывает господдержку (IT ИПОТЕКА);
  • Участие в интересных проектах с передовыми технологиями.

Если Вы хотите стать частью динамичной команды и внести свой вклад в развитие новейших технологий в области навигации, оставляйте отклик и наш менеджер свяжется с Вами!