Большой Сампсониевский проспект 68Н
IT-Solution – «Золотой» сертифицированный партнер по внедрению «Битрикс24», 1С, BI и разработке приложений.
Мы являемся лидерами по продажам Битрикс24 в 2020-2023г., лидером по разработке приложений для Битрикс.Маркета. Среди наших клиентов есть такие компании, как 585 ювелирная сеть, РЖД, музей Эрарта, Петербургская недвижимость, Vileda, Bossa Nova и многие другие крупные производственные и отраслевые компании.
Мы постоянно развиваемся, разрабатываем новые продукты, имеем множество интересных кейсов, делаем классные проекты и интеграции и нам нужен сотрудник, который сможет это красиво преподнести миру;)
Ваши будущие задачи:
Создание, редактура, размещение всего визуала в компании:
Иллюстрации для сайта, кейсов, статей, описаний приложений, обложек видео, баннеров, акций,
Отрисовка логотипов приложений,
Верстка рассылок и презентаций,
Помощь в создании мерча и печатной продукции,
Дизайн интерфейсов приложений;
Наши ожидания от Вас:
- Вы имеете опыт работы в вэб-дизайне, преимущество - в IT компании,
- Опыт работы с Tilda (создание сайтов с 0), Photoshop и Figma - обязательно,
- Как дополнение: опыт с HTML, CSS, Illustrator, Blender, Microsoft PowerPoint, Google Презентациями,
- Коммуникабельность, высокий темп работы и организованности;
Наши условия:
- Стабильную, полностью официальную белую заработную плату,
- Современный офис в шаговой доступности от ст. метро Лесная,
- График 5/2, 8-часовой рабочий день + час на обед,
- Возможность частично удаленной работы после испытательного срока,
- Действительно дружный коллектив профессионалов,
- ДМС, компенсация питания,
- Опытный наставник,
- Корпоративную культуру и досуг: внутренняя валюта, настольные игры, массажное кресло, чай, кофе и вкусняшки:)
Мы очень внимательно подходим к выбору сотрудников, поэтому в качестве сопроводительного письма приложите, пожалуйста, ссылки на примеры своих работ/портфолио.
Также у нас есть тестовое задание, которое мы будем использовать исключительно для оценки навыков, не в коммерческих целях:)