улица Маршала Жукова 74к2
О нас:
Омскинфосервис — это ведущая компания в сфере продаж справочно-информационных систем для специалистов бухгалтерии, кадров и охраны труда. Мы помогаем профессионалам оптимизировать рабочие процессы и решать сложные задачи с помощью современных технологий.
Плюсы работы у нас:
✔︎ Конкурентоспособная зарплата. Оклад + KPI + дилерское вознаграждение. Базовый уровень дохода от 70 000 рублей;
✔︎ Официальное трудоустройство. Соблюдение всех норм Трудового кодекса РФ, белая заработная плата;
✔︎ Нормированный график. Стабильная работа по графику 5/2, пн-чт с 08:00 до 17:00, пт с 08:00 до 16:00;
✔︎ Забота о здоровье. Предоставляем полис ДМС, включающий услуги ведущих медицинских центров (Евромед, Ультрамед, Клинико-диагностический центр, Спартамед);
✔︎ Развитие и обучение. Онлайн-обучение с возможностью получения сертификатов школы Актион за счёт Компании;
✔︎ Комфортные условия. Офис расположен в центре города, что обеспечивает удобный доступ и приятную рабочую атмосферу;
✔︎ Корпоративные мероприятия. Участие в корпоративных вечеринках и мероприятиях, где можно укрепить связи с коллегами и насладиться общением вне рабочего процесса.
✔︎ Привлечение клиентов крупного бизнеса с использованием готовой клиентской базы;
✔︎ Проведение переговоров на уровне первых лиц компаний;
✔︎ Организация и участие в онлайн-конференциях с клиентами через платформы Skype, Zoom, Microsoft Teams и др.;
✔︎ Сопровождение клиентов до момента заключения сделки;
✔︎ Ведение отчетности по этапам сотрудничества;
✔︎ Контроль показателей активности пользователей с предоставленным доступом.
✔︎ Нацеленность на результат;
✔︎ Умение презентовать проекты на языке выгод;
✔︎ Грамотная устная и письменная речь;
✔︎ Свободное общение по телефону;
✔︎ Желание работать и развиваться в сфере переговоров на уровне ЛПР.
Будет плюсом:
Опыт продаж в B2B и/или B2G.
Мы ждём активных, целеустремлённых людей, стремящихся влиять на свой заработок и готовых расти и развиваться в компании!
Присоединяйся к команде Омскинфосервис и сделай шаг к успешному будущему!