Заневский проспект 65к5
Дорогой соискатель! Добро пожаловать в Компанию Paris Nail!
Paris Nail безусловный лидер в своей отрасли на российском рынке. Мы успешно развиваемся с 2014 года, зарекомендовали себя как стабильную косметическую компанию для наших клиентов.
Мы приглашаем Вас стать достойным звеном лучшей в мире команды единомышленников!
Мы хотим, чтобы Вы могли реализовать свой потенциал, обрели новых друзей и получили интересную работу!
- профессиональное развитие;
- интересную и динамичную работу в крупной и активно развивающейся компании;
- стабильный доход;
- официальное оформление с первого дня;
- график работы: с 9.00 до 18.00, пятидневная рабочая неделя, пятница сокращенный день;
- приятные скидки на весь ассортимент для сотрудников;
- комфортный дизайнерский офис в шаговой доступности от м. "Ладожская".
Ваши задачи:
ведение кадрового делопроизводства в полном объёме (прием, кадровое перемещение, увольнение, отпуск и т.д.);
оформление отпусков сотрудников (ежегодных, без сохранения заработной платы, по беременности и родам, по уходу за ребенком и т.д.). Составление графика отпусков;
учет бумажных и электронных трудовых книжек;
подготовка и оформление по запросу сотрудников справок, копий трудовых книжек и других документов;
проверка табелей учета рабочего времени подразделений;
архивация кадровых документов и их систематизация;
ведение воинского учета (без бронирования);
сдача кадровой отчетности;
участие в дополнительных проектах департамента по работе с персоналом.
Здорово, если вы:
имеете высшее образование/среднее профессиональное образование (дополнительное профессиональное образование);
имеете релевантный опыт работы от 1 года;
- уверенный пользователь стандартного пакета программ Microsoft Office, 1С 8.3 Зарплата и управление персоналом, Битрикс24.
Мы ждем Вас в Paris Nail!