100000 RUR
от
Краснобогатырская улица 89с1
Краснобогатырская улица 89с1
Офис Преображенская площадь компании Первый БИТ специализируется на автоматизации 1С. Мы занимаем лидирующие позиции по автоматизации флагманских направлений (Строительство, Финанс, Документооборот, Маркировка).
Наш офис эффективно помогает клиентам совершенствовать и упрощать их бизнес-процессы на протяжении уже 21 года.
Мы продолжаем расти и расширяться, в связи с чем увеличиваем штат программистов. Будем рады пригласить Вас присоединиться к нашей большой команде :)
Задачи, которые предстоит решать:
- Поддержка созданной системы 1С: Бухгалтерия, Документооборот, УТ, ЗУП, БИТ.Стройка, БИТ.Финанс;
- Обучение и консультирование пользователей по ведению учета в различных конфигурациях 1С;
- Установка обновлений, форм отчетности, доработка конфигураций под потребности заказчика;
- Внедрение типовых конфигураций 1С, а также собственных отраслевых решений компании на платформе 1С;
- Интеграция 1С с другими системами;
- Выявление доп. потребностей в автоматизации с целью развития клиента, саморазвития и самозагрузки.
Эта вакансия для Вас, если Вы:
- Желаете развиваться в IT-сфере и работать с продуктами 1С;
- Опыт работы с конфигурациями 1С: Бухгалтерия, ЗУП;
- Умеете и любите учиться;
- Имеете развитое аналитическое мышление;
- Коммуникабельны, умеете слышать другого человека.
Мы предоставляем:
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Полностью белая сдельная оплата труда, возможность самостоятельно влиять на свой доход;
- Гибкое начало рабочего дня, формат работы на выбор: офис/гибрид/удалёнка;
- Эффективная система ввода в должность через индивидуальные планы развития, самообучение и наставничество;
- Возможность вырасти до ведущего специалиста за 1 год и двигаться дальше по грейдам;
- Обучающие программы и тренинги, возможности для профессионального роста;
- Льготные условия ДМС со стоматологией. Корпоративные скидки в фитнес-клубы, медицинские лаборатории, электронные библиотеки и другое.