Team Lead в команду интеграции (SQL)

Дата размещения вакансии: 19.02.2025
Работодатель: ics-it
от 200000 RUR

Наша компания, ics-it, более 14 лет занимается созданием корпоративных хранилищ данных и систем аналитической отчетности для известных брендов, таких как KraftHeinz, Kimberly-Clark, Johnson&Johnson и других производителей из индустрий FMCG и фармацевтики. Мы в поисках Team Lead в команду интеграции, который сможет справиться с техническими задачами и эффективно управлять командой, готовы рассмотреть начинающего Team Lead.

Наш стек: MS SQL, JS, GitLab, YouTrack, Gramax.

Ключевые задачи:

• Выстраивание эффективного взаимодействия с командой из 4 разработчиков

• Декомпозиция и оценка трудоемкости задач, обеспечение соблюдения сроков реализации

• Разработка и оптимизация интеграционных решений между корпоративными системами (DWH, BI, CRM, ERP, API-интеграции)

• Наставничество и обучение членов команды, проведение code review

• Выстраивание коммуникаций с заказчиком и смежными командами

Требования к кандидату:

• Опыт управления командой от 2-х человек в течение 2+ лет (желательно в интеграционных или аналитических проектах)

• Глубокие знания MS SQL и интеграционных решений (ETL/ELT, API, Web-сервисы)

• Опыт разработки, внедрения и интеграции систем

• Навыки CI/CD, code review, unit-тестирования

• Умение принимать решения и нести ответственность за результаты работы команды

• Опыт работы с Agile-методологиями и инструментами планирования (Scrum, Kanban, SAFe)

• 15 лет на рынке, IT-аккредитация, оформление по ТК РФ

• Гибкий график, атмосфера открытости и поддержки

• ДМС, скидки на технику, юридическая помощь

• Работа с топовыми FMCG-брендами, масштабные проекты

При отклике просим заполнить краткую анкету — не займет дольше минуты, но сэкономит нам и вам время.