Крылатская улица 15
Создать коммуникационный план для IT сообщества, управлять его реализацией, лидировать это направление;
Управлять контент-планом: определить, о чем и где мы рассказываем о себе, в каких форматах и на какую аудиторию;
Организовать работу со спикерами так, чтобы про нашу техническую экспертизу знали в профессиональном сообществе: находить потенциальных спикеров внутри компании, взращивать их, помогать с контентом, смыслами и формой для выступлений;
Управлять ивентами: следить за тем, что происходит на рынке проф. сообществ, организовывать участие наших спикеров в небольших внутренних или внешних митапах, а также в крупных конференциях;
Инициировать сотрудничество Lamoda Tech с партнерскими конференциями, делать стенды, координировать спикеров и участников стендов, разрабатывать активности и нетворкать с участниками;
Помогать с внутренними коммуникациями в сообществе – подсвечивать ключевые новости, рассказывать о победах и достижениях в сообществах;
Быть бизнес-партнером по техническим коммуникациям для руководителей команды IT и команды продукта.
Что для нас важно:
Опыт работы в TechPR и DevRel от двух лет;
Опыт работы создания статей на habr и подготовки выступлений спикеров;
Аналитический подход к работе – понимать, что и для чего мы делаем, на какие метрики смотрим, как оцениваем эффективность работы.
Опыт управления проектами: от продажи идеи и бюджетирования до реализации и освещения результатов;
ДМС с первого месяца, со стоматологией и чек-апом здоровья раз в год;
Компенсация отпуска до 100% оклада;
Ежемесячные промокоды на Lamoda до 25%;
Корпоративная программа привилегий со скидками от партнеров;
Оплата участия в профессиональных конференциях, также организуем мероприятия, куда можно ходить и спикером, и зрителем, где сотрудники обмениваются опытом от технических тем до путешествий и бизнеса.