Новосибирск
Привет!
Мы ищем увлеченного новичка, готового погрузиться в мир технологий и развиваться вместе с нами! Если у тебя есть интерес к 1С и желание учиться, мы готовы поддержать тебя на этом пути.
Компания ФТО - это:
- Аккредитованная ИТ компания-интегратор и официальный партнер компании 1С (чем мы гордимся);
- С 2003 года поддерживаем и внедряем ИТ системы;
- Сделали более 3000 интересных проектов для заказчиков из самых разных отраслей бизнеса;
- Лидер в поддержке 1С у ведущих компаний России: Danone, Heinz, Молвест, Дикси и многие другие.
Какие задачи нужно будет решать:
- Администрирование и поддержка систем 1С: следить за работой и производительностью;
- Мониторинг работы серверов 1С: следить за обменами данных и серверами 1С;
- Установка и настройка обновлений;
- Поддержка клиентов в решении возникающих вопросов с помощью удаленного подключения;
- Маршрутизация задач на 2-ую линию при необходимости.
Чего мы не делаем:
- Не консультируем по бухгалтерскому учету;
- Не подключаем принтеры, сканеры и прочую офисную технику.
Наши ожидания от кандидата:
- Желание развиваться в области 1С;
- Базовые знания по администрированию серверных ОС Windows;
- Аналитическое мышление;
- Ответственный подход к работе.
- Готовность к взаимодействию с пользователем.
Будет плюсом (НО не обязательно):
- Навыки уверенного пользователя 1С;
- Опыт работы в технической поддержке.
- Полное соблюдение ТК РФ, соц.пакет;
- 100% белая зарплата, не зависит от выработки часов. Уровень ЗП определяется по итогам собеседования (в зависимости от опыта и уровня знаний);
- Удаленный формат работы в графике 2/2 (доплата за ночные смены по ТК РФ);
- Необходимая для работы техника;
- Поддержка и наставничество при встраивании в коллектив;
- Собственная онлайн-платформа с программами профессионального и личностного роста;
- Поддержка карьерного развития сотрудников;
- ДМС и дополнительные отпуска;
- Участие в конференциях и тренингах;
- Корпоративная жизнь - мероприятия для сотрудников, спортивные активности, тимбилдинги, волонтерские движения.
Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью нашей команды, ждем твоего отклика! Давай вместе достигать новых высот в мире технологий!