Большой проспект П.С. 18
Мы — Touch Instinct, делаем крутые цифровые решения для крупных компаний, которым важен результат (Лукойл, МИР, Согласие, УБРиР и многие другие).
Touch Instinct — сертифицированные разработчики Google.
Мы решаем проблемы клиентов и справляемся со сложными задачами бизнеса. Если клиенту нужно свое приложение и маленькая ракета — возьмемся.
Успокоимся только тогда, когда полностью разберемся во всех бизнеc-процессах и найдем лучшее решение. Сделаем так, чтобы ракета понравилась не только клиенту, но и космонавтам.
Cамый классный проект Тача — это команда, и сейчас мы в поисках Младшего Бухгалтера в наш коллектив. Обещаем научить всему, что знаем, уважать профессиональное мнение и кормить фруктами.
Что нужно делать:
- проверять правильность заполнения документов, вести их учет и архивацию (поставщики, заказчики);
- вести реестр договоров;
- проводить сверку расчетов с поставщиками и заказчиками;
- рассчитывать зарплату, формировать и подписывать с сотрудниками зарплатные документы;
отправлять и принимать важные документы через курьерскую службу;
- взаимодействовать с налоговыми органами при необходимости;
- вести учет расчетов с подотчетными лицами (командировки, корпоративные карты, хоз. расходы).
Мы ждем от тебя:
- профильное образование по специальности "бухгалтерский учет, анализ и аудит";
- оперативность, внимание к деталям, самостоятельность и самодисциплина;
- любовь к бухгалтерии и упорядочиванию обязательны! Легкое занудство приветствуется :)
В Таче хорошо, потому что мы предлагаем:
- официальное трудоустройство, 100% оплачиваемый больничный с первого дня работы;
- повышение квалификации от компании;
расширенный ДМС с первого дня работы;
- гибкий график – самостоятельно планируй свое рабочее время исходя из поставленных задач;
- теплый коннект с командой: общение в чатах, созвоны;
- ламповый офис в 5 минутах от м. Спортивная (вкусняшки, настольные игры, VR и PS4);
- вылазки на экскурсии и душевные корпоративы, пятничные посиделки, кальян;
- фруктовые коробки и подарки от компании с доставкой на дом.