Менеджер по продажам B2B/ Эксперт в отдел продаж (удалено)

Дата размещения вакансии: 28.12.2024
Работодатель: В Теме
Краснодар

Вы ищете возможность создать карьеру в стремительно развивающейся сфере ритейла? Proviante, инновационный сервис на рынке товаров повседневного спроса, приглашает вас стать частью нашей команды! Если вы амбициозны, хотите развиваться в B2B-продажах и готовы к масштабным вызовам, мы ждем именно вас!

Работаем с лидерами рынка: Мы работаем с такими гигантами, как Окей, Магнит, Перекресток, Пятерочка и Дикси. Наш сервис помогает поставщикам увеличивать доступность товаров на полках.

Ваше желание и стремление расти: Опыт работы с B2B клиентами в сфере FMCG будет вашим преимуществом, но мы также открыты к талантливым новичкам, готовым развиваться.

Опыт работы с B2B клиентами в сфере FMCG. Если нет – не беда! Главное – желание учиться.

Удаленное рабочее место с компьютером и стабильным интернетом – создайте комфортную рабочую обстановку.

Опыт проведения онлайн встреч с включенной камерой – вам предстоит демонстрировать наш сервис и общаться с клиентами!

Проведение переговоров: Ваша задача — провести успешную переговорную сессию с поставщиками торговых сетей, продемонстрировать функционал нашего сервиса и довести дело до заключения договора.

Долгосрочные проекты: Цикл сделки в среднем составляет 2 месяца — нацельтесь на результат!

Условия работы:

Прозрачные договора самозанятости – стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

График: с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00 по МСК – четкое расписание и стабильность.

Заработок: твердый оклад + премия. Общий доход 84 000 руб. в месяц до вычета налогов – отличная возможность для финансовой независимости!

Каждый год ваш доход индексируется на 5-10%, Вы растете в доходе вместе с ростом компании.

Премиальный фонд 10% от чистой прибыли компании, распределяемый по итогам года между всеми отделами – ваш вклад важен!

Специальный премиальный фонд для отдела продаж по итогам квартала – до 90 000 руб. за успешные результаты!

Мы работаем с теплой клиентской базой поставщиков торговых сетей – вы не просто менеджер, вы строите отношения с ТОП менеджерами поставщиков и развиваете бизнес вместе с нами!

Развитие карьеры: Весь коллектив стремится к росту вместе, у вас будут возможности для повышения квалификации.

Командный дух: Поддержка и взаимопомощь – это наше кредо.

Освободите свой потенциал!: Участие в трансформации рынка ритейла — это достижение, которым можно гордиться!

Готовы ли вы к новым достижениям? Если вы хотите стать частью нашей команды и сформировать будущее FMCG вместе с Proviante, отправьте нам свое резюме прямо сейчас!