Системный Администратор

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: SARTO REALE
Смольная улица 14

SARTO REALE - Первый эко-бренд премиальной мужской одежды в России с самой передовой в мире «бирюзовой» системой управления бизнесом!

Входим в TOP 100 лучших fashion компаний России в рейтинге РБК 2024 года.

За 18 лет работы в РФ бренд стал эталоном качества для искушенного покупателя и занимает лидирующие позиции в fashion-индустрии.

Миссия SARTO REALE - вдохновлять и объединять людей через создание уникальной одежды, ответственного отношения к делу, людям и природе, создавать успешное и счастливое будущее бренда на здоровой планете!

Мы в SARTO REALE предлагаем:

• Стабильность - официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые отпуск и больничный лист)
  • Гибкость - график работы 5/2, с 9:00 до 18:00, возможен гибридный график после испытательного срока
  • Неограниченные возможности - оклад и ежемесячная премия по итогам работы
  • Развитие - обучение за счет компании (внутреннее и внешнее), возможность профессионального развития и карьерного роста
  • Дополнительные бонусы - большие скидки на продукцию во всех салонах компании SARTO REALE
  • Крутую адаптацию новичков: интерактивный трек адаптации, персональный план интеграции, индивидуальный план развития после испытательного срока, поддержка наставника и команда с чувством юмора

Твои задачи:

• Подготовка рабочих мест: установка ПО и настройка оборудования
  • Организация сетевой инфраструктуры: установка и настройка

маршрутизаторов MikroTik и WI-FI точек, организация VPN

• Мониторинг ИТ-инфраструктуры: Prometheus, Zabbix
  • Администрирование Active Directory (важно знание групповых политик)
  • Администрирование Windows Server, Linux (RHEL, CentOS), VmWare
  • Управление доступами: работа с учетными записями, назначение прав доступа
  • Работа с инструментами резервного копирования: контроль статуса и восстановление данных при необходимости
  • Возможны выездные работы в салонах SARTO REALE (не чаще 1 раза в неделю) и командировки в Санкт-Петербург (не чаще 1 раза в полгода/год)

Наши пожелания к кандидатам на данную позицию:

• Опыт работы от 1 года в должности Системного Администратора
  • Навыки администрирования: Windows Server, Linux (RHEL, CentOS), VmWare
  • Опыт работы с пользовательскими операционными системами
  • Опыт администрирования MySQL, PostgreSQL

• Знание программ мониторинга Prometheus, Zabbix
  • Глубокое знание Active Directory, DNS, Exchange
  • Знание принципов построение компьютерных сетей и маршрутизации
  • Опыт развёртывания сервисов
  • Приветствуется опыт работы с торгово-кассовым оборудованием (POS системы, фискальные регистраторы, ТСД), а также опыт администрирования 1С.

«Работа в легендарном бренде SARTO REALE, рядом с профессионалами своего дела, сделали нас настоящими экспертами в своей области, а благодаря широкому распространению фирменных салонов и инновационной программе продвижения - ежедневно увеличивается количество почитателей нашего бренда и, соответственно, наша мотивация, материальная заинтересованность и ответственность. Нам нужны соратники, которые не только значительно увеличат нашу прибыль своим ответственным подходом к делу, но и станут нашими друзьями! Ждём активных и целеустремлённых людей с большими планами на будущее!»

С уважением, Владелец SARTO REALE